- Изменено
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
kostik22 сам бы ночку полетал ) пол грамулика влупил бы , и шишуль на отходосах , в течении дня )
Тем более, у самого то рыльце в пушкУ.... ☝😁
Для чего весь этот фарс? 🤣🤣🤣
Joe_Dassin я не осуждаю тебя . Чисто из за наркоманской СОЛИдарности и вежливости переживаю . Упрлс ты или нет ))
- Изменено
Joe_Dassin кстати есть в севасе нормальный шоп , с поднятием 99.9%? По ходу туда ехать придется . У меня в городе ток дырявые, последние дней 10 . А на кракене и Меге никогда не брал , не шарю про те магазы
kostik22 СОЛИдарности и вежливости переживаю .
солидарен с тобой, наркоманище... 🤣🤣(таракан.... таракан.....тараканище...... ©️)
Кто знает что фотохостингом xxfot?
Блять вот есть некая теория у меня в башке, Джони, как думаешь, я ебанулся на работе или все-таки она найдёт отклик среди форумчан
- Изменено
kostik22 а потом удивляемся почему работники в полет пошли!?
Joe_Dassin ну знаешь, работник-работнику рознь )
kostik22 ну твой-то вообще был - пример для подражания 😁
Joe_Dassin он даже не позвонил , не написал , после того полёта . Или стыдно, или реально похуй . Ну , еслиб я проебал работу с такой оплатой , я бы волосы на жопе рвал . Ща , бабос у него закончится , осознает всю тяжесть содеянного . Писта , я до сих пор так зол на него. Ну пох , дешевле двум студентам платить , чём с ним на пополам работать , так что к лучшему.
Не имей дел с кентами, нарками и алкашами . Скок раз обжигался , пздц .
Joe_Dassin
Поздно буду, Джони, но ты жди!
kostik22 Не имей дел с кентами,
наркамии алкашами .
это золотое правило, без исключения!
kostik22 нарками
А вот тут я бы не то что поспорил, но привёл пример.... Был у меня один толчок на в рабочих - торчал, но дело своё знал! Выполнял все превосходно, никогда не опаздывал и грамотно общался с заказчиком при любых раскладах(но это скорее один случай на миллион)
До сих пор его подтягиваю, когда есть объемные заказы..
Ray Поздно буду, Джони, но ты жди!
Joe_Dassin у этого тоже -первый раз такой залёт , и порядочный он среди нарков всех , что я видел , встречал , хоть и ВВ шурует . Но я ипал такое . Подвёл первый раз, причем зная , что первый день на объекте . Подведёт и дальше . Я бы понял , если бы он смснул , изменился и сказал как есть , вообще без проблем. Но так по свински на мороз падать - такое себе. Лучше сразу отстегнуть из жизни . Я с людьми легко прощаюсь , последнее время . Так вот - поступил по свински один раз - через время опять подобным образом поступит.
Joe_Dassin как хатико блэт
Joe_Dassin
Ты где, Джони, я вот дома
kostik22 хатико
Бля, я в душе не ебу..... Это собака (вроде слышал) какая то японская или Анимэ? Я не смотрел (((( не знаю.....
Лесси знаю, Ресси знаю, белый Бим знаю!!
Хатико не знаю!