Joe_Dassin салют бро жду в личные сообщения за призом 😉

Всем привет!

Мы запускаем новый "Конкурс"

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 153 рубля от "CryptoSwapRobot"
    Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
    8946689863
    Код многоразовый, хватит всем!
    Заходите к нам на ветку:
    onion
    клир

Хау парни! Напомните пж, а то забыл уже. Модер обычно через сколько заходит в диспут после приглашения? Мой уже 14 часов не может зайти

BoundThug привет, ну обычно от получаса до двух у меня было..

• BoundThug ответили на это сообщение.

ENERGIZER уже отписал тебе час назад, бро

Joe_Dassin
        У меня так же было обычно. Диспут висит прост и там приняли решение вернуть 50% на баланс, а магазин в загас ушёл и не вернул ничего. позвал можера и он тоже молчит, пиздец..

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

BoundThug че, все на отбитых!?

kostik22 да уже раскилалась спасибо за понимание ( ещё клир ссылки не работают я нормально зайти не могу постоянно какие то проблемы приходится через тор сюда ходить что вообще дико не удобно и отнимает ппц как много времени

Так, ну уже легче. 500₽ выиграл у батарейки. Осталось 1100₽.
              Кто поможет заторчать старому больному офицеру нормально, а? ✌😉

Joe_Dassin а что ты найдешь на 1600 в севасе ?)

Joe_Dassin бро, возможно у меня к вечеру будут деньги,если не найдешь,я смогу возможно помочь,мне пообещали к вечеру подпомочь 15к,если все выгорит то помогу тебе заторчать,сам я не торчу уже несколько дней,только бухаю сильно

И я за природу

lenakuka я тоже, но иногда люблю выйти за рамки ☝🤣

• Joe_Dassin

lvl 5223
                    • Изменено

kostik22 НИ-ХУ-ЧЕ-ГО...

Так я написал, что НЕ ХВАТАЕТ!!! ☝
                    Внимательнее нужно быть. 😉

Joe_Dassin бля брат я тебе написал сообщение тут,оно на одобрении,дождись там важная инфа

Joe_Dassin вечером возможно я смогу тебе помочь,но это со слов товарища моего который обещал мне подпомочь

• kostik22

lvl 233
                        • Изменено

Joe_Dassin ты просто давно очень начал сборы , вот я и упустил нить ) а у меня вот напарник полетел вчера с ночи , падла .

lenakuka от души, бро!

• lenakuka ответили на это сообщение.

Joe_Dassin но смотри родной,я только на слова товарища рассчитываю тоже,так как у меня дома даже пожрать нет тупо пусто,и ты тоже рассчитывай со мной,но бля он хуй знает подведёт,писанулся что нет,ждем