kostik22 Може чуть качнем ветку розыгрыша Египта ? Кет вчера хотела крутануть , но видимо сентябрь забирает у Кет все время . Вчера мельком появилась и пропала . Школа-хуёла , все дела . /d/42908-igrovaya-egypt-shop/615
Nefertiti kostik22 да уже раскилалась спасибо за понимание ( ещё клир ссылки не работают я нормально зайти не могу постоянно какие то проблемы приходится через тор сюда ходить что вообще дико не удобно и отнимает ппц как много времени
ENERGIZER ПРОСНУЛИСЬ УЛЫБНУЛИСЬ по привету кого не видел всем бодрейшего дня позитива и нереальных эмоций в этом дне кто афк всегда ждем подзарядим и только в путь всем мира 😏
starsinsky Всем привет! Мы запускаем новый "Конкурс" Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 153 рубля от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 8946689863 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
BoundThug Хау парни! Напомните пж, а то забыл уже. Модер обычно через сколько заходит в диспут после приглашения? Мой уже 14 часов не может зайти
BoundThug Joe_Dassin У меня так же было обычно. Диспут висит прост и там приняли решение вернуть 50% на баланс, а магазин в загас ушёл и не вернул ничего. позвал можера и он тоже молчит, пиздец..
Joe_Dassin Так, ну уже легче. 500₽ выиграл у батарейки. Осталось 1100₽. Кто поможет заторчать старому больному офицеру нормально, а? ✌😉
lenakuka Joe_Dassin бро, возможно у меня к вечеру будут деньги,если не найдешь,я смогу возможно помочь,мне пообещали к вечеру подпомочь 15к,если все выгорит то помогу тебе заторчать,сам я не торчу уже несколько дней,только бухаю сильно
lenakuka Joe_Dassin вечером возможно я смогу тебе помочь,но это со слов товарища моего который обещал мне подпомочь
kostik22 Joe_Dassin ты просто давно очень начал сборы , вот я и упустил нить ) а у меня вот напарник полетел вчера с ночи , падла .