Vitusberring А почему не Мет? Рынок пустой, качественного товара нет.
Иначе Альфа сечас поганая стала, ее просто по ноздре дают, так как она практически не прет) Что бы сварить А-29(как в 2013), тебе придется из своего очка вывернуться, что бы прекурсоры найти!

-4M- Я ж серьезный человек, ты чё!? Натапал в игре. Вот думаю, куда вложить.

3-14ZDEC Мет сейчас можно сварить только из говна и палок. Что такое А-29 я понятия не имею. Альфу сварить вполне реально.

Vitusberring Так это уже не "Альфа" как вы называете, а совсем другое вещество. Продавцы лишь пытаются поддерживать способ употребления, что бы он на фольге испарялся и был эффект. Это все, к сожалению что осталось от А-29

• Vitusberring ответили на это сообщение.

3-14ZDEC Ты хотел вроде инвестиции сделать а не урок химии провести. Или косарь решил не вкладывать пока, а подождать лучших времён?

• -4M-

lvl 279
        • Изменено

3-14ZDEC А почему не Мет? Рынок пустой, качественного товара нет.
        Иначе Альфа сечас поганая стала, ее просто по ноздре дают, так как она практически не прет)

Где логика, чёт не понял?))))

3-14ZDEC Что бы сварить А-29(как в 2013), тебе придется из своего очка вывернуться, что бы прекурсоры найти!

Ага))) Вот Толи дело найти прекурсы для мета)!)) (Я про нормальный мет, не левометафетамин)

• 3-14ZDEC ответили на это сообщение.

-4M- Задавай вопросы, зачем ты в диалог запрыгнул? Ожидаю...

• -4M-

lvl 279

3-14ZDEC Задавай вопросы, зачем ты в диалог запрыгнул? Ожидаю...

В диалог кого с кем я запрыгнул?)

• -4M-

lvl 279
              • Изменено

Vitusberring Видимо со мной.....

Ой.. Сорян..(((
              Забываю вечно, что я на форумее и такое тут недопустимо((

-4M- Так погляди по выше, почему ты смотришь на новых пользователей с высока? У тебя и лвл вроде бы не такой большой, а строишь из себя Царя и Бога. У вас тут так заведено?

• -4M- ответили на это сообщение.
                • -4M-

lvl 279
                • Изменено

3-14ZDEC Так погляди по выше, почему ты смотришь на новых пользователей с высока?

Воу воу!)
                Где ты это увидел такое ваще?))) Конкретно пожалуйста, желательно ваще цитатой)

-4M- Что именно? Ты не правильно строишь диалог, какой то не конструктивный он у нас получается, ты так не считаешь?

• -4M-

lvl 279

3-14ZDEC не, погоди..
                    Ты пишешь:

3-14ZDEC ты смотришь на новых пользователей с высока? У тебя и лвл вроде бы не такой большой, а строишь из себя Царя и Бога. У вас тут так заведено?

Вот я у тебя и хочу узнать, с чего ты сделал этот вывод?) Где ты увидел что я строю из себя "Царя и Бога"?

-4M- Мне так показалось) Если Кот сверху мудрый, то ты мне показался высокомерным и Пардон, это лишь мое субъективное и прямолинейное мнение.

3-14ZDEC Я тебе так скажу, человек с lvl 1, никто в здравом уме не станет сотрудничать с тобой. Я знать не знаю кто ты. За тебя кто-то поручится? Ну или взять у тебя бабки и кинуть. Такое тоже возможно.

Vitusberring Я оцениваю риски, на площадках есть гарант, для чего и для кого он? Если не для этого?

• -4M-

lvl 279

3-14ZDEC Мне так показалось) Если Кот сверху мудрый, то ты мне показался высокомерным и Пардон, это лишь мое субъективное и прямолинейное мнение.

Ммм..
                            Тогда сейчас кое-что поясню тебе, чтобы было понимание.
                            Всё, что я писал тебе нас рая с первого ответа - это было сказано в стёб!
                            И вот почему:

• Ты создал сообщение (даже не тему!) на форуме, где целевая аудитория не совсем та, к которой ты обращался.
                            • Ты зашёл в ветку под названием "чат флудилка" и толкаешь тему про инвестирование "в даркнет" .
                              +Сам обсурд серьезности такого рода предложения в таком виде.
                              +Такое себе на форуме кому-то что-то высказывать, что он влез в диалог. Так это форум же! В этом его суть!)

Ну, как можно серьезно реагировать на этому целом?))) Ты же продолжаешь тянуть всё на серьёзе и дальше.. Ну, камон!
                            Ну, очевидно же, что я прикалывался! 🤦🏼‍♂️

• -4M-

lvl 279

3-14ZDEC Я оцениваю риски, на площадках есть гарант, для чего и для кого он? Если не для этого?

Так какая же это инвестиция и в чем прикол, если деньги будут удержаны гарантом до выполнения обязательств сторонами (в твоём случае прибыли) ?

-4M- Форум же свободный, верно?
                                Для самых одаренных, цитирую шапку верстки сайта.
                                ¡НЕ БОЙСЯ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ - PASAREMOS! ↓АТУАЛЬНАЯ ССЫЛКА НА BLACKSPRUT↓

И от куда такие выводы, про лвл и прочее? А если я с нового аккаунта сижу, а на другом у меня 1К лвл, вникаешь какое мнение о тебе выскальзывает в моих глазах?