Vitusberring А почему не Мет? Рынок пустой, качественного товара нет.
Иначе Альфа сечас поганая стала, ее просто по ноздре дают, так как она практически не прет) Что бы сварить А-29(как в 2013), тебе придется из своего очка вывернуться, что бы прекурсоры найти!
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
-4M- Я ж серьезный человек, ты чё!? Натапал в игре. Вот думаю, куда вложить.
3-14ZDEC Мет сейчас можно сварить только из говна и палок. Что такое А-29 я понятия не имею. Альфу сварить вполне реально.
Vitusberring Так это уже не "Альфа" как вы называете, а совсем другое вещество. Продавцы лишь пытаются поддерживать способ употребления, что бы он на фольге испарялся и был эффект. Это все, к сожалению что осталось от А-29
3-14ZDEC Ты хотел вроде инвестиции сделать а не урок химии провести. Или косарь решил не вкладывать пока, а подождать лучших времён?
- Изменено
3-14ZDEC А почему не Мет? Рынок пустой, качественного товара нет.
Иначе Альфа сечас поганая стала, ее просто по ноздре дают, так как она практически не прет)
Где логика, чёт не понял?))))
3-14ZDEC Что бы сварить А-29(как в 2013), тебе придется из своего очка вывернуться, что бы прекурсоры найти!
Ага))) Вот Толи дело найти прекурсы для мета)!)) (Я про нормальный мет, не левометафетамин)
-4M- Видимо со мной.....
- Изменено
Vitusberring Видимо со мной.....
Ой.. Сорян..(((
Забываю вечно, что я на форумее и такое тут недопустимо((
3-14ZDEC Я тебе так скажу, человек с lvl 1, никто в здравом уме не станет сотрудничать с тобой. Я знать не знаю кто ты. За тебя кто-то поручится? Ну или взять у тебя бабки и кинуть. Такое тоже возможно.
Vitusberring Я оцениваю риски, на площадках есть гарант, для чего и для кого он? Если не для этого?
3-14ZDEC Мне так показалось) Если Кот сверху мудрый, то ты мне показался высокомерным и Пардон, это лишь мое субъективное и прямолинейное мнение.
Ммм..
Тогда сейчас кое-что поясню тебе, чтобы было понимание.
Всё, что я писал тебе нас рая с первого ответа - это было сказано в стёб!
И вот почему:
- Ты создал сообщение (даже не тему!) на форуме, где целевая аудитория не совсем та, к которой ты обращался.
- Ты зашёл в ветку под названием "чат флудилка" и толкаешь тему про инвестирование "в даркнет" .
+Сам обсурд серьезности такого рода предложения в таком виде.
+Такое себе на форуме кому-то что-то высказывать, что он влез в диалог. Так это форум же! В этом его суть!)
Ну, как можно серьезно реагировать на этому целом?))) Ты же продолжаешь тянуть всё на серьёзе и дальше.. Ну, камон!
Ну, очевидно же, что я прикалывался! 🤦🏼♂️
-4M- Форум же свободный, верно?
Для самых одаренных, цитирую шапку верстки сайта.
¡НЕ БОЙСЯ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ - PASAREMOS!
↓АТУАЛЬНАЯ ССЫЛКА НА BLACKSPRUT↓
И от куда такие выводы, про лвл и прочее? А если я с нового аккаунта сижу, а на другом у меня 1К лвл, вникаешь какое мнение о тебе выскальзывает в моих глазах?