Gruntor есть вероятность восстановить доступ к аккаунту? Создал сейчас новый аккаунт, но не могу создать тикет, говорит ждать 60 минут прежде. Двухфакторную аутентификацию тоже по какой-то причине включить пока не могу. Пишет ждать 5 минут снова...

• Gruntor оценил это.
  • Gruntor ответили на это сообщение.

turamanov Если доступ к аккаунте утерян не полностью, то просто сбросьте все настройки безопасности, убедитесь что устройства с которых вы заходите безопасны и все должно быть в порядке.

В случае если доступ к аккаунте утерян полностью, то восстановление аккаунту возможно только через тикет с нового аккаунте и предоставление всей информации по утерянному аккаунте включая код восстановления выданный при регистрации.

Аутентификацию включил на новом акке. Хочется бы к старому восстановить доступ. Надеюсь не все потеряно.

Gruntor тогда можно прощаться со старым аккаунтом. Не знаю где тот код. Ладно, надеюсь что на новом такого не произойдёт. Спасибо за ответы!

вчера зашел на омг форум, спросил во флудилке (кто знает что с пасаремос)
      в ответ получил что то типо (мы тут упоминаем и общаемся только про омг)

бля что за клоунада пиздец )))

• Gruntor оценил это.
      • Gruntor ответили на это сообщение.

hateonelove Хорошо что в политике нашего форума не запрещено упоминать конкурентов.

• hateonelove ответили на это сообщение.

Gruntor это круто, это выигрышная политика даже с меркантильной стороны монеты
          не чекал и не сравнивал онлайны и актив, но пасаремос точно один из лучших дарк форумов благодаря этому, no cap

• FeyaRF

lvl 27
            • Изменено

Vitusberring Vitusberring Ты уверен, что если реально заинтересуешь кого-то, то молчаливая переписка в гаджетах тебя спасет? А ты знаешь, что в дарке есть офф трудоустройство с фотками, сканами и заявлениями? Без альтернативы. И без депа. Нет? ну тогда подкалывать со сканом продолжай.

Тот шоп - первое место в дарке, куда я пришла лирику покидать, а через 4 месяца уже ты эту историю мог здесь прочесть. Пока ты читал, я в теч недели уже работу всем нашла, без депов, мы стерли нах шоп с лица земли, через полторы мне ментов обещали ряженых заслать, та как, был номер карты и теперь про меня всё известно. на что я ему ответила, что даже сейчас же могу адрес скинуть и буду ждать точно. но набутылен будет он. этими же ряжеными. я гарантирую. там было не так мягко. р в новом шопе с продажи и сервис поднимать, через два месяца я оператор без депа, а еще через месяц-два все права админа, куча кур и шеф только зп выдает по пн. ты думаешь, меня какое-то голосовое моё могло или может испугать , тем более, когда некогда и нечего было бояться. Чертей еще осталось тут начать бояться,
            Я дичь не творю лютую, с мегафоном не бегаю в трусах по городу, людей не кидаю, как крыса не бегаю, тут уже давненько, как ты знаешь. плаваю мелко. А всё остальное - это уже не голосу решать.
            Тема исчерпана)

• Ksiomi

lvl 91

Доброе утречко

• starsinsky

lvl 2871
            • Изменено

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot"
            Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
            2714763499
            Код многоразовый, хватит всем!
            Заходите к нам на ветку:
            onion
            клир

Магазин Skillmax приветствует Вас!
            У нас всегда в продаже:
            💥 Ароматные шишки
            💥 Эйфоричный Меф
            💥 Топовая Альфа
            💥 Мощнейшый гашиш
            🔥 Срочно ищем кладменов на Урале 🔥
            Вся актуальная информация и контакты здесь /d/42611-skillmax-ot-3000-za-klad-rozygryshi

Всем привет. Скажите я создал аккаунт вчера и установил двухфакторную аутентификацию. Я не могу ничего купить в течении суток с момента установки 2-fa или есть способ?

• Ray и FeyaRF ответили на это сообщение.
              • FeyaRF

lvl 27

turamanov привет. На Кракене стоял 2fa?

• Ray

lvl 2626

turamanov
                Это защита от кражи средств, жди 24ч

• FeyaRF

lvl 27

turamanov рассказать ,что было или объяснили уже?

• FeyaRF

lvl 27

turamanov Кракен: когда ты зашел пополнять счет, тебя уже черт ждал, который тут же отменил заявких сменил пароль, ты идешь гулять навсегда со страницы, он выводит или тратит битки, а страницу удаляет.
                    малыш, ты по ходу фишинг поймал и твои гаджет или комп под контролем до сих пор.

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot"
                    Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
                    2714763499
                    Код многоразовый, хватит всем!
                    Заходите к нам на ветку:
                    onion
                    клир