• Xxel1ks

lvl 11

Помогите пожалуста, крч у меня активнфе 2 заказа на бс, а у меня при входе просит код а я фотку с ним потерял что мне делать((((((((((((((у меня есть пара фоток по диспутам и заказам поможет ли мне это восстановить акк?

• Xxel1ks

lvl 11

что мне делать(((

• Xxel1ks

lvl 11

Joe_Dassin у меня проблема, не поможешь решить?

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.
            • Joe_Dassin

lvl 5207
            • Изменено

xel1ks да я читал уже..

🇪🇬 𝙀𝙂𝙔𝙋𝙏 Ведёт крупный набор сотрудников . На должность Курьеров, Водителей, Склада, HP-Менеджер. Найди своë новое будущее с нами!
            🔜Телеграмм:https://clck.ru/3A3mjF

xel1ks попробуй написать тикет с нового аккаунта . Опиши в нём суть проблемы...

xel1ks но насколько мне известно, без кода восстановления все твои попытки будут тщетны...

• Xxel1ks

lvl 11

та емае

Joe_Dassin Какой вечер? День ещё 😂 Опять таблетки свои забыл выпить😂😂😂?

• Joe_Dassin

lvl 5207
                • Изменено

Vitusberring Опять таблетки свои забыл выпить😂😂😂?

Йошкар-Ола, ты че? 😂😂😂😂

Я сегодня только половиной бутылочки запил ложечку красной икры! ☝😅

Так народ и форум всем адьес
                Кто знает (подтвердят) я сторчалсч на сер раб недели но это мелочи ,вопрос в том ,что у меня на битках 470р кто готов 1к кинуть ,я в субботу от диспетчера 3к работа там она сходу сможет отправить Вам ,я это к тому ,что мне пох кеш ,я щас хочу уепаться ,

С работы стаб ушел и пох ,не парюсь
                Но на ежедневной двигаюсь
                Мол 1:3 парни !завтра минус и поэтому суббота только ,кто готов ,вообще лс открой кину биток свой

xel1ks давай акк тебе годный скину ,выручи замутиться ,да пох в субботу скину

Тухло ,Лан ,всем бобра ,поплыл

Joe_Dassin Дуняэю не тронь ,она писец выручает иногда

derick1990 ты её тоже сильно не обижай! 🤛😂

Joe_Dassin 🤝🤣ну это сучка бывает филонит , особенно после работы )))

• KyMaP

lvl 792

@derick1990 , смотри надумаешь я тебе отгружу +- пол кружки ботвы а может там больше , единственное часть сухая часть чуть не досушена , часть свежак прям. Если что стучи в личку.🤙🤝 Но уже не сегодня точно.

С тебя отзыв только.🤙⚡

Видимо молоко так и не сварю. Пропадает тупо.