Lisska666 жду добавку
наркотики шо ли)))
Lisska666 жду добавку
наркотики шо ли)))
maksimka7774 максон!! ты ли это?? 😃
ozwizard А кто еще))
Привет, Оззи)
maksimka7774 ты везде чтоли .... торчишь? хехехех ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ozwizard Да я тут раз в пятилетку появляюсь)
maksimka7774 значит стахановец получается)) 91 лвл 😃
RX_DEALER приветствую!верно пишу ,а то я особо не владею информацией,где да как верно делать нужно, не давно освободился.внеси ясность что стоит бланк и сколько можно по одному рецепту купить?да и не будет палево если я из города Тула пойду в аптеку ,а рецепт с печатью другого региона?одним словом если можешь и не напряжно проконсультируй, чтобы снова не ухать в этот бардак.
Скиньте ссылку на мегу
colins74 Смотри, бланк 148 формы одноразовый. То, что ты находишься в Туле - не проблема. Мы в областях спокойно покупали Лирику и Алпразолам по Мск рецептам и ссылались на то, что вот якобы дед приехал к нам в Залупинск, навестить нас, а сам живет в Москве и ему резко стало плохо, а рецепт выписан в Москве, но на рецепте адрес прописка Залупинска). отпускали абсолютно всегда.
Стоимость: 2000 Rub.
Рецепты прозваниваются.
Всем отличного настроения! Пермь приветствую всех. !
leno4ka ссылку на мегу
сама нвйди, они тут не сидят, письмо мартиарти напиши
NoMercy привет извини пожалуйста не мог бы ты помочь на Блэк спруте меня забанил магазин Gala Tika. Не могли бы вы как то с ними связаться и попросить что бы меня (daffi45 это мой ник на Блэк спруте) разбанил что я прошу прощения если что то делал не так не повторится такого больше. Спасибо вам заранее.
Доброй ночи, форум!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
3047631566
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
daffi45 привет извини пожалуйста не мог бы ты помочь на Блэк спруте меня забанил магазин Gala Tika. Не могли бы вы как то с ними связаться и попросить что бы меня (daffi45 это мой ник на Блэк спруте) разбанил что я прошу прощения если что то делал не так не повторится такого больше. Спасибо вам заранее.
Привет, к сожалению ни чем не могу помочь
Куплю аккаунты каршеринг срочно
Gapcax001 Аккаунты с Гидры не интересуют?