Vitusberring FeyaRF То есть у него был твой номер и он тебе звонил? Если да, лучше дальше не рассказывай.
osminog1 Vitusberring Поторопить бы их, а то игра затягивается и предки очень недовольны таким раскладом)
Vitusberring osminog1 Не получится. Мы тебя откачаем и заставим жить дальше. Ну чип в голову поставим и всё.
osminog1 Vitusberring Та не, там и так все стоит как нужно, я хочу что бы меня ФСБ убило, тогда Россия - Матушка расцветет!
oldman7575 Vitusberring Вот ты глумишься... Брат, будете, хоть спиртом протрите, чтоб не загнил... А то, все труды, на смарку. 😉
FuckAML NoMercy напишите подробнее - как оплатить, нас интересует открытие ветки на форуме, и статус обменника
FuckAML NoMercy ок, напишите подробнее как оплатить, меня интересует открытие ветки дискуссии на форуме, статус обменника
Foilar Vitusberring Ошибку выдает бесконечную .ну раз у всех так,то можно спать спокойно) надеюсь к утру все починиться )
Vitusberring FeyaRF Какой нахрен мессенджер? Человек звонит тебе голосом. Вы там случайно скринами паспортов не обменивались?
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 9110424066 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
oldman7575 osminog1 Хуя, ты интерес проявляшь... С логикой дружишь? А с историей? Особенно, САМЫХ последних времён (ну, там 210, вообще хуйня, а 228 в терминальной стадии, вообще, на одной ноге простоишь... 😂)... Тогда, твой вопрос, сам себя исчерпывает ...