derick1990 спасибо @GROWITATION , 👍
Подгон приятный заделал, повысил нам с @Lisska666 гонорар, за то, что мы такие пиздатые.
Да шучу... А то ща говном забросают... 😄
Он объяснил и аргументировал все 🤝
За что ему огромный респект. 👍

• Keanu оценил это.

derick1990 ваша очередь........ динь динь...... ©️

🤣🤣🤣

Бедный таракан, бегает по столу, а пожрать нех@й ему.... Че т мне так его жалко стало... Не стал давить.. Вот прибежит к своим,- скажет, что жрать нез@й, и они всей своей дружной пи#дотой у#бут на другую локацию.. 👍
Ну разве я не стратЭг? 👆

........... а меня не прет........... ©️

@GROWITATION Добрый вечер!
Напиши пожалуйста мне в ЛС.

Спасибо и с уважением,
Keanu🔴

бля пацаны схавал 2 бара(бары в первые хаваю + бутылку вина выпил, щас взял грам мефа дорогу дал бошка минут 10 болела сильно. Че думаете ?

Доброго Дыма 🤙
    ЛЕГАЛНЫЙ
    представляет
    Канабис ОПТ по РФ
    Любой натур в любую точку
    Надежность и Качество.👍
    МОСКВА
    одним
    КЛАДОМ
    5кг-2500000р

Joe_Dassin я на связи, доберусь до тебя в порядке очереди

доброе утро

aifjiajdf Думаю надо ещë соли взять, и всë это спайсом приправить. Ваще заебись будет.

Доброе утро, форум! ✊

RX_DEALER приветствую!уважаемый подскажите,не пробовал ни разу я по ним закупиться,а вот сейчас испытываю нужду ,подскажите можно на них купить будет лирику в аптеке и кто подскажет как заполнить правильно нужно?ну и цена интересует?благодарю!

• RX_DEALER ответили на это сообщение.

Всем утреца братья

Привет курильщикам

Доброго времени суток. Как ваше настроение в середине недели?

Alexander16-11-1994 Здравствуйте. Подобная реклама запрещена. Вы можете создать бесплатно дискуссию в разделе "Из рук в руки" и рекламировать ее в общем чате не чаще, чем раз в 12 часов.

fahi1i1i1 Прости за шизу, с рекламой переборщил. Обещаю, больше не заморачиваться. Вот так, братишка, разобрались. Покедова!"