Ray короче.. Каша - малаша. .. 👍😆

• Ray оценил это.
  • Ray ответили на это сообщение.
    • pronet

lvl 161

YspeshnuiKaif сплю. Спать-это то, что я умею лучше всего, бро.)) Мы ж вроде вечером вчера общались, сейчас у меня 12:00. Сижу на работе, обед. ))

• Ray

lvl 2628

Joe_Dassin
    ХАхахахах, доброе утро🤩

• pronet

lvl 161

YspeshnuiKaif ты как? Ни че не трёт не жмёт?🤭

• pronet

lvl 161

NoMercy я ж совсем не против. Но если честно приставка "автор" мне больше нравилась.😐

• NoMercy оценил это.
    • NoMercy ответили на это сообщение.

pronet я ж совсем не против. Но если честно приставка "автор" мне больше нравилась.😐

Вводим новые понятия в массы.

• pronet

lvl 161

NoMercy здравствуйте, король сея территории. Могу узнать: почему, иногда, при отправке сообщений у меня они подсвечиваются серым цветом с приставкой "ожидает одобрения"?

pronet почему, иногда, при отправке сообщений у меня они подсвечиваются серым цветом с приставкой "ожидает одобрения"?

Выборочная премодерация

• pronet

lvl 161

NoMercy она работает на слова тригеры, я так понимаю? Типа:мат, подозрительные ссылки и тд?

• NoMercy ответили на это сообщение.

pronet она работает на слова тригеры, я так понимаю? Типа:мат, подозрительные ссылки и тд?

И на это в том числе. Там множество нюансов. Матов кстати среди них нет

• pronet

lvl 161

NoMercy спасибо за подробный ответ. ✊

NoMercy у меня стоял 2фа и деньги всё равно вывели, я успел нажать выйти со всех устройст и как понимаю, только благодаря этому сохранил акк?

• Yanix

lvl 178

Moriki_doriki выглядит сомнительно..

Yanix это освещение 😃 он зеленый ))

Moriki_doriki А что там в рюмках на заднем фоне? Тоже бомбы?

pronet тоже хотел узнать, у меня так же бывает

starsinsky еще какие ))
                    Спать легла за секунду как оказалась дома))
                    Больше всего понравилась настойка на квашеной капусте))
                    Хотя с арахисом тоже интересно

Moriki_doriki Ааа, точно. Ты же вчера про настойки писала вечером. Я тоже вчера настойкой мучался👍👍👍Ну точнее бальзамом, это как я понимаю настойка на многих компонентах.