Читаю дао дэ дзин и встретились такие слова "Облегчайте то, что происходит, а не то, что, как вы считаете, должно происходить." Вроде просто но везде ли применимо?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Всем привет!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
9428005003
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
Саратов, открыт к пробам.
alexandra40
Почему слепы модераторы и как с этим бороться?
alexandra40 Здравствуйте, у БС имеется свой раздел на форуме. Не стоит спамить по всем дискуссиям. Написали один раз в их разделе и ждете ответа.
Вы вообще видели что они мне пишут?
fahi1i1i1
И чего ждать тогда если я голос один подам, когда много их то хоть где то увидят меня больше шансов, чем выкидывать яйца как курица и ждать когда же...
alexandra40 Все вопросы БС решаются в разделе БС. При повторном флуде по другим дискуссиям к Вашему аккаунту будут применены санкции. Если не понимаете.
jonatan1488 а не то, что, как вы считаете, должно происходить
ну а смысл в растрате энергии на ничего?? На то, что ещё-то факту не произошло и произойдет ли???
Кто-то знает что случилось с доменом bs2tor.at со вчерашнего дня не могу зайти
- Изменено
Всех приветствую, доброго дня! Как дел у вас?
Joe_Dassin смысл в том что там написано не пытайтесь изменить существующую формулу, имеющуюся форму бытия, иными словами не меняйте уклад жизни на тот какой вы видите, мир мол и так в гармонии. Есть черное, и есть белое и оно дополняет друг друга.
Joe_Dassin как раз таки в этих словах призыв не тратить энергию на изменение существующего