Читаю дао дэ дзин и встретились такие слова "Облегчайте то, что происходит, а не то, что, как вы считаете, должно происходить." Вроде просто но везде ли применимо?

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot"
    Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
    9428005003
    Код многоразовый, хватит всем!
    Заходите к нам на ветку:
    onion
    клир

Саратов, открыт к пробам.

alexandra40
    Почему слепы модераторы и как с этим бороться?

alexandra40 Здравствуйте, у БС имеется свой раздел на форуме. Не стоит спамить по всем дискуссиям. Написали один раз в их разделе и ждете ответа.

• alexandra40 ответили на это сообщение.

Вы вообще видели что они мне пишут?

fahi1i1i1
      И чего ждать тогда если я голос один подам, когда много их то хоть где то увидят меня больше шансов, чем выкидывать яйца как курица и ждать когда же...

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

alexandra40 Все вопросы БС решаются в разделе БС. При повторном флуде по другим дискуссиям к Вашему аккаунту будут применены санкции. Если не понимаете.

• alexandra40 ответили на это сообщение.

jonatan1488 а не то, что, как вы считаете, должно происходить

ну а смысл в растрате энергии на ничего?? На то, что ещё-то факту не произошло и произойдет ли???

• jonatan1488 ответили на это сообщение.

Кто-то знает что случилось с доменом bs2tor.at со вчерашнего дня не могу зайти

• rozen

lvl 341
            • Изменено

Персональный слоган нашего работяги и всей команды в целом. Теперь на билбордах города...

Всех приветствую, доброго дня! Как дел у вас?

• Joe_Dassin оценил это.
            • rozen ответили на это сообщение.
              • rozen

lvl 341

Episkop Добрый день, Батюшка! Отлично. Не жарко, приятный лёгкий ветерок.

rozen повезло что не жарко. У нас сегодня 32. В обед ходил по делам, думал всё, помру.

• Joe_Dassin оценил это.
                  • rozen

lvl 341

Episkop Кому как. Лично мне в жарень приятнее. Роднее что ли. Атмосфера Вриндавана сразу чувствуется.

• Joe_Dassin оценил это.
                  • Episkop ответили на это сообщение.

rozen ну как говорится: "-Жар костей не ломит")

• rozen оценил это.
                      • rozen

lvl 341

Episkop Ага. Жил за городом, топил баню каждый день. С тех пор привык, что жарко -- это норма.

• Joe_Dassin оценил это.
                      • Episkop ответили на это сообщение.

rozen ну я и летом баньку практикую. Баня это вообще здоровская тема. Чаев на травах себе навёл, веник запарил. Красота одним словом👍

Joe_Dassin смысл в том что там написано не пытайтесь изменить существующую формулу, имеющуюся форму бытия, иными словами не меняйте уклад жизни на тот какой вы видите, мир мол и так в гармонии. Есть черное, и есть белое и оно дополняет друг друга.

Joe_Dassin как раз таки в этих словах призыв не тратить энергию на изменение существующего

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.