ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
@GreyGreen привет ,как дела?
всех приветствую, идёт раздача проб синт гашиша за отзыв в санкт петербурге. кому интересно пишите скину ветку. пробы бесплатные но ограниченное количество (8шт)
- Изменено
fahi1i1i1 Говорю как дизайнер. Это выглядит пафосно. "Автор". Теряется чувство равенства в чате. Какбудто в топике всегда есть кто-то важнее тебя. И главное это вообще никакую проблему не решает. Если мне надо узнать кто автор я узнаю об этом в начале топика. Заодно и старт-пост прочту. Эта плашка по сути визуальный мусор. Короче отвратительный ход как по мне. При всем уважении к дизайнеру.
- Изменено
Люди с Спб, интересен кому синт гашиш?
PioneerClub Мне
PioneerClub По чем нынче черняга?😁
Ребят, скажите зеркала бс торовские
Доброе утро, форум! 🤝
🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸
♡Ищем Курьеров в свою Семью♡
🌉Пополнение витрины Девяткино Академическая🌉
Joe_Dassin
Приветики
НУ что, как неделя проходит?
⚡️АКТУАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ⚡️
— Маркетплейсы
— Форумы
— Теневые услуги
🌍/d/35010-issleduy-glubiny-darkneta-s-darklink/16
Добавляй в закладки и забудь про фишинг раз и навсегда 😉
- Изменено
Bas0ta Говорю как дизайнер. Это выглядит пафосно. "Автор". Теряется чувство равенства в чате. Какбудто в топике всегда есть кто-то важнее тебя. И главное это вообще никакую проблему не решает. Если мне надо узнать кто автор я узнаю об этом в начале топика. Заодно и старт-пост прочту. Эта плашка по сути визуальный мусор. Короче отвратительный ход как по мне. При всем уважении к дизайнеру.
Здравствуйте, это нововведение по просьбе пользователей, это не плашка и не статус. Надпись лишь показывает кто автор дискуссии которую вы читаете. По поводу превосходства скажу что вы оцениваете лишь через призму своего восприятия. Есть автор темы, и этого не изменить, так как он им и является. Как вам ответили выше это сделано лишь для удобства пользователей, и да, администрация считает что так гораздо удобней.
Bas0ta Говорю как дизайнер. Это выглядит пафосно. "Автор". Теряется чувство равенства в чате. Какбудто в топике всегда есть кто-то важнее тебя. И главное это вообще никакую проблему не решает. Если мне надо узнать кто автор я узнаю об этом в начале топика. Заодно и старт-пост прочту. Эта плашка по сути визуальный мусор. Короче отвратительный ход как по мне. При всем уважении к дизайнеру.
Каждому своё. Мне нравится)
- Изменено
deal4youio Ребят, скажите зеркала бс торовские
Привет. На нашем сайте есть актуальные ссылки на маркетплейсы
/d/35010-issleduy-glubiny-darkneta-s-darklink
Добавляйте в закладки
Ray
проходит.... это уже хорошо ✊