maksimka7774 в вытрезвителе работать

Они есть вообще? В кино только видел. По-моему упразднены как институт социальной помощи.

doubletrouble Намного лучше отдыхать "в состоянии". Я порой и работал. Нормально так, под скоростями (разными). Под травой так се не понравилось. Алко точно бред.

pronet На БС больше ни ногой.

Ваше право

Siel2kgmefa а я -то думала че задачи не идут…а это надо просто амфетаминчику бахнуть! Пойду возьму…

doubletrouble Попробовать можно многое, насколько это зайдет тебе ответит лишь опыт.

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot"
        Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
        8270917089
        Код многоразовый, хватит всем!
        Заходите к нам на ветку:
        onion
        клир

Ray Амфетамин в основном используется для работы

когда ты юзаешь в течение долгого времени, стафф принципе юзаешь что бы уснуть, хотяу всех разных организм

• starsinsky оценил это.
        • Ray ответили на это сообщение.

Добрый вечер форум

• Ray оценил это.

Всех приветсвую!
          Есть дизайнеры на связи?

• Ray

lvl 2626

derick1990
          Юзать Амфетамин, чтобы уснуть? Дерик... по-помоему это возможно, конечно, но таких случае 1 на несколько сотен тыщ, ты особенный россомаха?

Всех приветсвую!
            Есть дизайнеры на связи?

Ray чтобы уснуть?

когда сидел в крестах в далеком прошлом, там в хате был чел по 5части он на спидах двигался, так вот ое на система, так вот, что бы уснуть он юзал из, представь чел ежедневно в теяение 5 лет! юзал скорость и тогдв она была шикарна, но вот так, а щас и так стафф не о чем что юзснешь ято радио послушаешь

Ray 1 на несколько сотен тыщ

прям реклама шопу ахаха

Ray особенный россомаха?

я НЕАДЕКВАТНЫЙ, ОСОБЕННЫЕ уже в психбольнице

Boondocks я пока не веду деятельность как дизайнер. Маловато опыта. Поэтому со сложными заказами рекомендую обратиться к более опытным специалистам

• Boondocks ответили на это сообщение.