StaffRF Привет, есть желание сделать свою аватарку красочной ?

• Ms_mexika ответили на это сообщение.
    • Yanix

lvl 178

Bas0ta

Yanix
    Примерно в это время

Gruntor у меня есть такое желание

• Gruntor оценил это.
    • Gruntor ответили на это сообщение.

Ms_mexika У тебя и так цветная

• Ray оценил это.

Bas0ta Здравствуйте. Буквально сегодня)

• Bas0ta ответили на это сообщение.

всех приветствую, идёт раздача проб синт гашиша за отзыв в санкт петербурге. кому интересно пишите скину ветку. пробы бесплатные но ограниченное количество (8шт)

• Bas0ta

lvl 2033
        • Изменено

fahi1i1i1 Говорю как дизайнер. Это выглядит пафосно. "Автор". Теряется чувство равенства в чате. Какбудто в топике всегда есть кто-то важнее тебя. И главное это вообще никакую проблему не решает. Если мне надо узнать кто автор я узнаю об этом в начале топика. Заодно и старт-пост прочту. Эта плашка по сути визуальный мусор. Короче отвратительный ход как по мне. При всем уважении к дизайнеру.

Bas0ta да норм тема, оч полезная фича, но это твое мнение конечно
          как по мне топ

Bas0ta Теряется чувство равенства в чате. Какбудто в топике всегда есть кто-то важнее тебя

наоборот, когда в переписке куча людей без аватарок, трудно понять кто задал вопрос, особенно когда сообщений неск страниц

• NoMercy оценил это.
          • Bas0ta ответили на это сообщение.

Люди с Спб, интересен кому синт гашиш?

• PGP01 ответили на это сообщение.
              • PGP01

lvl 531

PioneerClub По чем нынче черняга?😁

• PioneerClub ответили на это сообщение.

Ребят, скажите зеркала бс торовские

Доброе утро, форум! 🤝

• Ray оценил это.
                  • Ray ответили на это сообщение.
                    • Ray

lvl 2626

🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸

Ищем Курьеров в свою Семью

В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ!

🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия.
                    🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!

🌉Пополнение витрины Девяткино Академическая🌉

• Ray

lvl 2626

Joe_Dassin
                    Приветики
                    НУ что, как неделя проходит?

⚡️АКТУАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ⚡️

— Маркетплейсы
                      — Форумы
                      — Теневые услуги

🌍/d/35010-issleduy-glubiny-darkneta-s-darklink/16

Добавляй в закладки и забудь про фишинг раз и навсегда 😉

• NoMercy

lvl 3807
                      • Изменено

Bas0ta Говорю как дизайнер. Это выглядит пафосно. "Автор". Теряется чувство равенства в чате. Какбудто в топике всегда есть кто-то важнее тебя. И главное это вообще никакую проблему не решает. Если мне надо узнать кто автор я узнаю об этом в начале топика. Заодно и старт-пост прочту. Эта плашка по сути визуальный мусор. Короче отвратительный ход как по мне. При всем уважении к дизайнеру.

Здравствуйте, это нововведение по просьбе пользователей, это не плашка и не статус. Надпись лишь показывает кто автор дискуссии которую вы читаете. По поводу превосходства скажу что вы оцениваете лишь через призму своего восприятия. Есть автор темы, и этого не изменить, так как он им и является. Как вам ответили выше это сделано лишь для удобства пользователей, и да, администрация считает что так гораздо удобней.

Bas0ta Говорю как дизайнер. Это выглядит пафосно. "Автор". Теряется чувство равенства в чате. Какбудто в топике всегда есть кто-то важнее тебя. И главное это вообще никакую проблему не решает. Если мне надо узнать кто автор я узнаю об этом в начале топика. Заодно и старт-пост прочту. Эта плашка по сути визуальный мусор. Короче отвратительный ход как по мне. При всем уважении к дизайнеру.

Каждому своё. Мне нравится)