PASARAN 🕋В КОМАНДУ ⭐️NO PASARAN⭐️, 🕋Срочно ТРЕБУЕТСЯ 🕋ЧЕЛОВЕК С ОПЫТОМ РАБОТЫ 🕋В СФЕРЕ КЛАДМЕН !!!🥷🥷🥷 🕋НЕТ ВКУСА ОТ ЖИЗНИ ??? 🕋НЕ ЖДИ ПЕРЕМЕН 🕋ДЕЙСТВУЙ СЕЙЧАС !!! 🕋Доход в день привышает 🕋10 тысяч рублей !!!💸💸💸 🕋На кануне праздников , 🕋ЛУЧШИМ - МЫ ПОДАРИМ 🕋МЕГА ПРИЗЫ !!!🚘🚘🚘 🕋Скорее пиши мне , И ТЫ !!! 🕋НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!! ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ⬇️ https://pasaremosojuyc4fmdipw7ju7tjbsvk6iavjaievshzgygr7nfkeb2ad.onion/d/34712-peshehod
dude Братва ат что с рутооом случилось? Какой-то кипишь был, расскажите кто в курсе? Соскамидись они в итоге?
spacecoach Kandee С нетерпением и волнением жду этого важного момента))) Уже сотка! Открывается "сокровищнеца"... ... а там хрен без масла😸
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!
balkarec888 Ms_mexika я прямо шу шут прямо заулыбался сделал 🤗🤭🌞🥳😎 братишка 🙏👍 @Ms_mexika в моде при любой погоде 🥳🥳🥳
evgen23107845 Приветствую, может ли кто подсказать , насколько влияет правила магазина на решение модератора
spacecoach evgen23107845 если правиша пидрильские, то никак. Они не должны противоречить Правилам самой Площадки и здравому смыслу👉😏 Например, пруфы-скрины было бы представить весьма пиздато
evgen23107845 evgen23107845 spacecoach да я даже уже и не понимаю , что за магаз стал ,,сливки,, они просто созданы портить репутацию, ок
Drakyla Бля,я ща такой кинчик смотрел,он прям весь со смыслом от начала доконца,прям вапще охуенный его под травой бы посмотреть,но к сажелению я временно завязал😂