DonCarlioneDon Доброго 🤝
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Это высокий градус. Знакомо) так же мимо по клаве ебашил в эмоционе
Joe_Dassin люблю марихуану сугубо через папиросину приколоченную курить
Классика. В последнее время папиросы не на каждом углу продают. Но меня и сигареты устраивают.
Добрый день форум
Siel2kgmefa в них приколачивать геморней, да и кайф не тот. Тогда уж лучше через мокрый... Но когда вообще варика нет через что курнуть - и в сигу можно 👍
Всем Прювет 😎✌️ Флудильщики 😁
Joe_Dassin Привык уже. Раньше водным курил. Потом перерыв лет 6-7 был. С тех пор полсигареты напополам с табаком делаю и все. Если не накурило - меняю траву (крайне редко бывает). При этом толер очень низкий - курю пару раз в месяц.
Godzi Прювет! Как проводишь выходные?
Siel2kgmefa Если не накурило
То тогда, как в рекламе:
"ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ".......©
😆😆😆
Siel2kgmefa Дома . С котлетой и пюрешкой 😂✌️
Joe_Dassin или запей водой😂
Godzi после котлетки с пюрешкой - обязательно!!!😁👍
💰 Внимание! Приглашаем в наш коллектив ответственных новичков, так же опытных мастеров уважающих свое время и труд! 💓
✅ Примем на работу со своим товаром 50% с продаж выплатим на руки, 50% в депозит!
✅ Предоставляем возможность выбрать с каким товаром работать! (аптека\натур\химия)
✅ Выплачиваем уже чищеные битки каждому сотруднику магазина. Обучим как безопасно выводить средства.
✅ Возможность расти в команде до Перевозчика/Химика/Куратора своего региона(онлайн).
✅ Свободный график, без планов и скрытых условий. Работай где хочешь, магнит/немагнит решай сам.
✅ Мы не преувеличиваем и действительно платим ОТ 1000р за 1гр клад.
✅ Дополнительные премии при достижении 500 и 1000 кладов в месяц.
✅ 50% Скидка на продукцию магазина.
✅ Адекватное, бережное отношение каждому члену команды. Полное обучение/сопровождение опытными кураторами на всех этапах работы.
✅ Авансы до зп, оплата расходников и такси.
🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸
♡Ищем Курьеров в свою Семью♡
🌉Пополнение витрины Девяткино Академическая🌉
Появилось у меня парочка вопросов, хотелось бы прочитать ответы от знатоков)
Что понимают под термином «ск-скорости» ? Гугл сказал, что это спиды. Но мне всегда казалось, что они вышли из обихода еще несколько лет назад
Что за депозит у магазинов на бс? На что он влияет? Я понимаю, что много средств - хорошо, но зачем он им?
Yanix Привет
1.СК это альфа пвп
2.депозит у магазинов виден для того что б покупатель был уверен что шоп его не кинет на адрес или залог заберет площадка в случае нарушений правил
Это субьективное виденье терминов оно может быть не точным)
Доброе утро форум!