NoMercy хорошо, я вас услышал. Будем вне политики МП, так сказать. Я не для этого на форум захожу, негатив пусть будет за бортом
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
NoMercy Вы сами согласились на 50%?
нет конечно, более того, я даже процитировал в переписке правила, пункт 23 о несоответствии районов в заказе,
но тут даже вопрос не в деньгах, а в том, что даже правила площадки ничего не меняют, модератор просто не заходил в диспут днями
До этого был диспут в другом магазине, продали клад на фото снег и это не тайник, а снежный прикоп. Я ничего на месте не нашел. Открыл диспут, магазин сказал что кладу сутки. Но видимо оператор не учел, что снега у нас в городе не было уже больше недели. На улице +7. Позвал модератора, он за минуту закрыл диспут в пользу магазина. Клад свежий 🙂
Klizmach_Bro открывайте тикеты по таким решениям и пишите в соответствующий раздел для дальнейших разбирательств
Мне интересно, почему с Траста не создают ветки и не спамят по всему форуму о проблемах там?
Teodor111 ЧАСТИЧНО
не совсем понял, что это значит?
Ray потому что , там все ровно )
ну и клиентура маленькая
два из двух
Klizmach_Bro ну блин зафлудили много
Klizmach_Bro все норм сейчас
Teodor111 ну блин зафлудили много
ну если бы вообще не по теме писали бы, там например обсуждали погоду в Зимбабве, то ок, ладно.
Тут вроде по теме писали, в разделе Диспуты бесполезно писать, Тикет я также открывал, мне написали что решение модератора не оспаривается. Люди деньги платят, а получают ненаход и в лучшем случае 50%, так еще и после диспута отключили возможность оставить отзыв, это когда такое было?
Жаль что пасаремос страдает от этого, только одних топиков с 2fa уже миллиард 🙂Воровство набирает новые обороты
Teodor111 Альфу не пробуй вообще никогда, иначе твои мозги будут просить ее всегда
Не согласен. Этот наркотик не зашел совсем. Хотя, есть один старичок.., с ним интересно (атмосфера, окружение, видится это оч важно).
Приветствуем, дорогие форумчане!
Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой и игольчатым мефедроном на витрине: Бронниц, Раменского, Краснодара, Сочи, Жуковского и Фрязево.
Высочайшее качество, крупный кристалл!
Всем новым клиентам скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте: /stores/1970
Klizmach_Bro
Не разводи панику здесь
Зайди в чат к мориарти и можешь ахуеть от тупости многих людей
с 2fa что? Не понимаю как люди сюда то доходят, если не могут приложение скачать и написать туда циферки с буковками, нажав 1 кнопку и подключить 2fa
Klizmach_Bro Люди деньги платят, а получают ненаход
Его доказать невозможно, если оператор ещё уверен в курьере и курьер реально человек, а не дурачёк чайковский без залога, то с чего вдруг должны верить тебе? Логика то должна быть, 50% адекватное решение вполне себе, тебя могли и нахуй послать ничего не сделав, не в твоей ситации конкретно, а в общем если говорить
Тебе не надо было ехать вообще никуда и топить доталова за возврат по пункту правил вот и всё
Ray Тебе не надо было ехать вообще никуда и топить доталова за возврат по пункту правил
Полностью поддерживаю. Все же условия по заказу сильно разнятся.
Ray Логика то должна быть, 50% адекватное решение вполне себе
Да я не спорю, идея то 50% не плохая, но почему тогда диспут закрывается в пользу магазина, сможешь объяснить?
Также почему я не могу оставить отзыв? Да потому что 70% будет состоять из "Ненаход, дали 50% или послали нахуй"
Ray Тебе не надо было ехать вообще никуда и топить доталова за возврат по пункту правил вот и всё
Полный возврат бы никто не сделал, так бы и вернули 50% в качестве компенсации за проезд. Но суть в другом, я практически был уверен что там ничего нет. Я уже нашел где буду закупаться, так что посмотрим как там будут решаться такие ситуации. Но пока все ровно
Кстати всех с праздником Крещением
Klizmach_Bro сможешь объяснить?
Потому что ненаход невозможно доказать, ты его не нашёл, магазин предложил компромисс и диспут закрывается в его пользу, как стороны, выигрывшей спор
Klizmach_Bro почему я не могу оставить отзыв?
Ты сам ответил на свой вопрос и при 50% оставить отзыв возможно
Klizmach_Bro Полный возврат бы никто не сделал,
у панды, как писал @NoMercy выше пересмотрели диспут и вернули бабки, создавай ветку, указывай на правила и диспут будет пересмотрен
- Изменено