Klizmach_Bro Не будьте пассивными
Если вас обманули, поступили с вами некрасиво или несправедливо – не молчите. Вы платите деньги, относитесь к себе с уважением и требуйте от остальных того же. Пишите в службу безопасности, в поддержку площадки, администраторам, в чаты и каналы. Рассказывайте о своей истории на форумах, где есть представители магазина. Не оставляйте злость в кулаке – у вас достаточно способов для того, чтобы вас услышали.

Ну так пишите. По конкретной ситуации, с пруфами, номерами диспутов, тикетов и всеми сопутствующими доводами, в соответствующий раздел. Все что я увидел это голословным пустой трёп о "подмазанных" модераторах, какой то несправедливости и тд. А по сути большинство в диспутах либо 2х слов связать не могут, либо неадекватно себя ведут. Повторюсь, все что я увидел это голословные доводы и обвинения. Не умеете грамотно раскачать диспут - это не проблемы площадки, проблемы ваши.

Klizmach_Bro НЕ БОЙСЯ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ - PASAREMOS

Тысячу раз было сказано, мнение должно быть подкреплено фактами и обосновано. Если вы кого то в чем то обвиняете, у вас должны быть неопровержимые доказательства. За свои слова нужно отвечать

@"NoMercy"#p1276894 Если вы кого то в чем то обвиняете, у вас должны быть неопровержимые доказательства

Край моего терпения по всей этой ситуации изложен тут: /d/2418-disputy/12442
    Диспут длился почти неделю. Купил клад, дали адрес в 42км. Открыл диспут сразу, попросил возврат. Начали тянуть время, позвал модератора. Он также проигнорировал правила площадки. Затем пришлось сьездить, потратить 2ч в пути и знаете что? Ненаход 🙂В итоге вернули мои же 50%, такси до клада вышло кстати говоря дороже половины заказа.

• NoMercy ответили на это сообщение.

Klizmach_Bro тикет открывали? Недавно panda пересмотрели аналогичный диспут, по не соответствию локации и вернули средства. Вы сами согласились на 50%?

• Klizmach_Bro ответили на это сообщение.

NoMercy хорошо, я вас услышал. Будем вне политики МП, так сказать. Я не для этого на форум захожу, негатив пусть будет за бортом

NoMercy Вы сами согласились на 50%?

нет конечно, более того, я даже процитировал в переписке правила, пункт 23 о несоответствии районов в заказе,
        но тут даже вопрос не в деньгах, а в том, что даже правила площадки ничего не меняют, модератор просто не заходил в диспут днями

До этого был диспут в другом магазине, продали клад на фото снег и это не тайник, а снежный прикоп. Я ничего на месте не нашел. Открыл диспут, магазин сказал что кладу сутки. Но видимо оператор не учел, что снега у нас в городе не было уже больше недели. На улице +7. Позвал модератора, он за минуту закрыл диспут в пользу магазина. Клад свежий 🙂

• NoMercy ответили на это сообщение.

Klizmach_Bro открывайте тикеты по таким решениям и пишите в соответствующий раздел для дальнейших разбирательств

NoMercy спасибо за восстановление темы.

NoMercy
            Вот блин читал читал, и ни в одном слове в вашем не мог изъян найти, прав во всем !
            Ну и у них правда тоже есть, ЧАСТИЧНО

• Ray

lvl 2626

Мне интересно, почему с Траста не создают ветки и не спамят по всему форуму о проблемах там?

• GreyGreen ответили на это сообщение.

Teodor111 ЧАСТИЧНО

не совсем понял, что это значит?

• Teodor111 ответили на это сообщение.

Ray потому что , там все ровно )
                  ну и клиентура маленькая
                  два из двух

Klizmach_Bro ну блин зафлудили много

Teodor111 ну блин зафлудили много

ну если бы вообще не по теме писали бы, там например обсуждали погоду в Зимбабве, то ок, ладно.
                    Тут вроде по теме писали, в разделе Диспуты бесполезно писать, Тикет я также открывал, мне написали что решение модератора не оспаривается. Люди деньги платят, а получают ненаход и в лучшем случае 50%, так еще и после диспута отключили возможность оставить отзыв, это когда такое было?
                    Жаль что пасаремос страдает от этого, только одних топиков с 2fa уже миллиард 🙂Воровство набирает новые обороты

• Ray ответили на это сообщение.

Teodor111 Альфу не пробуй вообще никогда, иначе твои мозги будут просить ее всегда

Не согласен. Этот наркотик не зашел совсем. Хотя, есть один старичок.., с ним интересно (атмосфера, окружение, видится это оч важно).

Приветствуем, дорогие форумчане!
                      Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой и игольчатым мефедроном на витрине: Бронниц, Раменского, Краснодара, Сочи, Жуковского и Фрязево.
                      Высочайшее качество, крупный кристалл!
                      Всем новым клиентам скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте: /stores/1970

• Ray

lvl 2626

Klizmach_Bro
                      Не разводи панику здесь
                      Зайди в чат к мориарти и можешь ахуеть от тупости многих людей
                      с 2fa что? Не понимаю как люди сюда то доходят, если не могут приложение скачать и написать туда циферки с буковками, нажав 1 кнопку и подключить 2fa

Klizmach_Bro Люди деньги платят, а получают ненаход

Его доказать невозможно, если оператор ещё уверен в курьере и курьер реально человек, а не дурачёк чайковский без залога, то с чего вдруг должны верить тебе? Логика то должна быть, 50% адекватное решение вполне себе, тебя могли и нахуй послать ничего не сделав, не в твоей ситации конкретно, а в общем если говорить
                      Тебе не надо было ехать вообще никуда и топить доталова за возврат по пункту правил вот и всё

Ray Тебе не надо было ехать вообще никуда и топить доталова за возврат по пункту правил

Полностью поддерживаю. Все же условия по заказу сильно разнятся.

Ray Логика то должна быть, 50% адекватное решение вполне себе

Да я не спорю, идея то 50% не плохая, но почему тогда диспут закрывается в пользу магазина, сможешь объяснить?
                        Также почему я не могу оставить отзыв? Да потому что 70% будет состоять из "Ненаход, дали 50% или послали нахуй"

Ray Тебе не надо было ехать вообще никуда и топить доталова за возврат по пункту правил вот и всё

Полный возврат бы никто не сделал, так бы и вернули 50% в качестве компенсации за проезд. Но суть в другом, я практически был уверен что там ничего нет. Я уже нашел где буду закупаться, так что посмотрим как там будут решаться такие ситуации. Но пока все ровно

• Sechin оценил это.
                        • Ray ответили на это сообщение.
                          • Godzi

lvl 3688

Ray Да я вопще не пойму как у них акт у водят 😂 два года тут и на спруте также и все ровно 😁

• Ray оценил это.