• kisa_pisa

lvl 1162
  • Изменено

Образуется постоянный излишек топовых кристаллов! Веса от 50 до 1000 грамм ( под заказ могу и больше). Прайс: 100гр - 75к, 500гр - 290к, 1000гр - 570к. Готовы работать с гарантом.
ОПТ Мефедрона и прекурсоров
Веса от 10шт до 1000 шт ( под заказ могу и больше). Прайс: 10шт - 19к, 50шт - 55к, 100шт - 100к.
ОПТ XANAX
Работая с нами, вы получаете лучшее обслуживание и сервис по доставке и получению товара!

Купим BTC - от 5000р У кого есть постоянный приток битка любого происхождения, пишите оператору, есть предложения! 🤔
https://t.me/space_exchange_support - оператор на связи

p.s. С праздником форумчане! 👏👏👏

Yanix а ты намеками, намеками) может и расскажет

• Yanix ответили на это сообщение.

🕋В КОМАНДУ ⭐️NO PASARAN⭐️,
    🕋Срочно ТРЕБУЕТСЯ
    🕋ЧЕЛОВЕК С ОПЫТОМ РАБОТЫ
    🕋В СФЕРЕ КЛАДМЕН !!!🥷🥷🥷
    🕋НЕТ ВКУСА ОТ ЖИЗНИ ???
    🕋НЕ ЖДИ ПЕРЕМЕН
    🕋ДЕЙСТВУЙ СЕЙЧАС !!!
    🕋Доход в день привышает
    🕋10 тысяч рублей !!!💸💸💸
    🕋На кануне праздников ,
    🕋ЛУЧШИМ - МЫ ПОДАРИМ
    🕋МЕГА ПРИЗЫ !!!🚘🚘🚘
    🕋Скорее пиши мне , И ТЫ !!!
    🕋НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!!
    ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ⬇️

/d/34712-peshehod

• Yanix

lvl 178

PASARAN надо попробовать) но я намёки не особо люблю, так что скорее спрошу прямо

• Yanix

lvl 178
      • Изменено

PASARAN кстати, у меня вопрос лично к вам))

Есть устоявшийся политический лозунг «No pasaran, обозначавший «они НЕ пройдут»

У вас название шопа без отрицания, получается «они пройдут»

И раз его истинное значение - отстаивание своей позиции, получается, ваше название характеризует вас как слабых?

Не самое удачное название, как по мне…

Upd. Только что заметила, что в рекламном сообщении используется название «No pasaran». Почему тогда не переименовать так магазин?

Извиняюсь за духоту))

Yanix 😃😃😃 интересно что ответят)

• Yanix

lvl 178

SpaceExchange думаю что-то в духе
          «Ну вот с частицей «No» выглядит некрасиво»

Yanix у них на аве есть "no" а в нике нету, может занят был

• Yanix

lvl 178
              • Изменено

SpaceExchange @nopasaran да

Надо его удалить, зашёл один раз давно и всё, даже не подозревает что шоп страдает из-за него

Yanix No pasaran называется магаз. Пасаран - это название аккаунта его, с которым мы общаемся. Пасаран - так в народе называют просто. "Пасарана клады".. ну и тип того..

Marvin здравствуйте, я хочмветку создать и продвигать свой канал для помощи зависимым, сам торч со стажем, но жизненные взгляды меняются в стороны прекращения употребления
                Вел канал в телеге, потом слетел с катушек, сейчас восстанавливаюсь
                И хочу продолжить канал.
                Как ветку создать

Вопщем проблема ну как не сильная,просто хочу узнать ,вот я сижу пью виски с колой,а алкашка не заходит от слова совсем,пью уже бакал граненый,а другие уже бутылку нольпять допиваю,пью по маленьким глоточкам,иожет ли от травы неприязнь к алкаголю быть?

Posledniyshans174 Здравствуйте. У нас дискуссионный форум. Вы можете создать дискуссию в разделе "Флудилка" и вести ее так, как Вам захочется, попутно общаясь с участниками форума и обсуждая общую проблему зависимости.

Прям наебаться желания нет от слова совсем,и желание гакурится тоже нет ну не то что есть,толи хочется толи не хочется,какой то баланс между этим всем

• GreyGreen ответили на это сообщение.

Drakyla у тебя все хорошо ?

• Drakyla ответили на это сообщение.

Я терь погимаю солевых которые от травки отказываются,так же как и алкаголик откажется от плана

Drakyla да ну не все откажутся от плана .

• Drakyla ответили на это сообщение.

GreyGreen все отлично,просто в кругу семьи щас сижу вышел покурить в ванну,сижу вот я и понимаю что желания пить алкашку ннт совсем,пью за поддержание компании,а вот накурится желание толи есть толи нет прям аж как то скучновато