всем привет , с праздником !
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
С праздником всех
Aresss Существуют. Магазин или саппорт.
- Изменено
Образуется постоянный излишек топовых кристаллов! Веса от 50 до 1000 грамм ( под заказ могу и больше). Прайс: 100гр - 75к, 500гр - 290к, 1000гр - 570к. Готовы работать с гарантом.
ОПТ Мефедрона и прекурсоров
Веса от 10шт до 1000 шт ( под заказ могу и больше). Прайс: 10шт - 19к, 50шт - 55к, 100шт - 100к.
ОПТ XANAX
Работая с нами, вы получаете лучшее обслуживание и сервис по доставке и получению товара!
Купим BTC - от 5000р У кого есть постоянный приток битка любого происхождения, пишите оператору, есть предложения! 🤔
https://t.me/space_exchange_support - оператор на связи
p.s. С праздником форумчане! 👏👏👏
Всех с праздником ребят !
🕋В КОМАНДУ ⭐️NO PASARAN⭐️,
🕋Срочно ТРЕБУЕТСЯ
🕋ЧЕЛОВЕК С ОПЫТОМ РАБОТЫ
🕋В СФЕРЕ КЛАДМЕН !!!🥷🥷🥷
🕋НЕТ ВКУСА ОТ ЖИЗНИ ???
🕋НЕ ЖДИ ПЕРЕМЕН
🕋ДЕЙСТВУЙ СЕЙЧАС !!!
🕋Доход в день привышает
🕋10 тысяч рублей !!!💸💸💸
🕋На кануне праздников ,
🕋ЛУЧШИМ - МЫ ПОДАРИМ
🕋МЕГА ПРИЗЫ !!!🚘🚘🚘
🕋Скорее пиши мне , И ТЫ !!!
🕋НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!!
ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ⬇️
- Изменено
PASARAN кстати, у меня вопрос лично к вам))
Есть устоявшийся политический лозунг «No pasaran, обозначавший «они НЕ пройдут»
У вас название шопа без отрицания, получается «они пройдут»
И раз его истинное значение - отстаивание своей позиции, получается, ваше название характеризует вас как слабых?
Не самое удачное название, как по мне…
Upd. Только что заметила, что в рекламном сообщении используется название «No pasaran». Почему тогда не переименовать так магазин?
Извиняюсь за духоту))
Yanix 😃😃😃 интересно что ответят)
SpaceExchange думаю что-то в духе
«Ну вот с частицей «No» выглядит некрасиво»
Yanix у них на аве есть "no" а в нике нету, может занят был
- Изменено
Надо его удалить, зашёл один раз давно и всё, даже не подозревает что шоп страдает из-за него
Yanix No pasaran называется магаз. Пасаран - это название аккаунта его, с которым мы общаемся. Пасаран - так в народе называют просто. "Пасарана клады".. ну и тип того..
Marvin здравствуйте, я хочмветку создать и продвигать свой канал для помощи зависимым, сам торч со стажем, но жизненные взгляды меняются в стороны прекращения употребления
Вел канал в телеге, потом слетел с катушек, сейчас восстанавливаюсь
И хочу продолжить канал.
Как ветку создать
Вопщем проблема ну как не сильная,просто хочу узнать ,вот я сижу пью виски с колой,а алкашка не заходит от слова совсем,пью уже бакал граненый,а другие уже бутылку нольпять допиваю,пью по маленьким глоточкам,иожет ли от травы неприязнь к алкаголю быть?
Posledniyshans174 Здравствуйте. У нас дискуссионный форум. Вы можете создать дискуссию в разделе "Флудилка" и вести ее так, как Вам захочется, попутно общаясь с участниками форума и обсуждая общую проблему зависимости.
Прям наебаться желания нет от слова совсем,и желание гакурится тоже нет ну не то что есть,толи хочется толи не хочется,какой то баланс между этим всем
Drakyla у тебя все хорошо ?