kirrum LOCKI я обжираюсь как свинка перед диетой (для меня практика нормальная, уже худела на 60 килограмм с понедельника после обжираловки) и пиздец у меня поляна Если бы было возможно, вышла бы замуж за еду
LOCKI kirrum вышла бы замуж за еду ахахах, как вариант . я блин сколько не ем , вес один и тот же , ну плюс-минус . а так худею быстрее , чем набираю
kirrum LOCKI хочешь совет? Никогда не пиши это девушке... особенно той, которая когда то была 120 килограмм... особенно той, которая обречена всегда следить за каждым кусочком своей еды😹😹 Но в целом, просто лучше такое не пиши, не безопасно😹
vorkot https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/ у мня не работает ((((( у всех так ?
Ray 😍Мальчики Девочки😍 🌸ВСЕ, кто проживает в Прекрасном городе Санкт-Петербург!🌸 В Нашей Ветке проходят ИГРЫ, будем ждать ВСЕХ♡ 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте [@Ray] чтобы Ведущий записал Вас на игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Развлекательная игра и призы в виде Купонов на приятные суммы, чтобы затариться и Скрасить Будни!😎 Особо Активные Жители Санкт-Петербурга на Нашей Ветке получат дополнительный бонус в виде Купона🤩
Werter Привет, про магазин Игрушки кто знает? хочу гар там взять, но отзывы все от начала месяца, хотя адресов на витрине более 20 шт. странно, как так?