kirrum Siel2kgmefa добрый вечер💜 использую два дня перед диетой на максимум, пью сидр с тортиком 😹 Твои как дела?
Siel2kgmefa kirrum приятного солнце. Я ща маффины 3шт заточил с чайком. Сумасшедший - думаю пойти еще их взять в полночи)
kirrum Siel2kgmefa сюка. Если бы ты знал, с какой ненавистью я смотрела сегодня на людей с корзинами, полными вкусняшек! Суки😹
kirrum LOCKI я обжираюсь как свинка перед диетой (для меня практика нормальная, уже худела на 60 килограмм с понедельника после обжираловки) и пиздец у меня поляна Если бы было возможно, вышла бы замуж за еду
LOCKI kirrum вышла бы замуж за еду ахахах, как вариант . я блин сколько не ем , вес один и тот же , ну плюс-минус . а так худею быстрее , чем набираю
kirrum LOCKI хочешь совет? Никогда не пиши это девушке... особенно той, которая когда то была 120 килограмм... особенно той, которая обречена всегда следить за каждым кусочком своей еды😹😹 Но в целом, просто лучше такое не пиши, не безопасно😹
vorkot https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/ у мня не работает ((((( у всех так ?