preorange Tabula_rasa Поздравляю тебя! красотка🤩 наблюдая за тобой, как ты работала для шопа, понимаю что свое детище ты сделаешь макисмально крутым и качественным! один только дизайн чего стоит👌 благодарю за предложение, но работая в этой сфере, я нини продукты)
preorange Tabula_rasa ты не представляешь на какой изжоге я был) а сейчас, и настроение появилось😅 я вчера магазин открыл, собирался ветку вчера запускать с пробами, а все упало и я сидел на пару, с тотальным непонимаем что происходит
Tabula_rasa preorange прекрасно понимаю)) особенно если ты мнителбный как я🤭🤗 всё будет хорошо)) И я тебя поздравляю от всей души! Лёгкого старта и хороших покупателей! ))
Gruntor Извиняемся за кратковременное отсутствие, хотя наверное для всех нас каждая минута была тяжёлой. Были небольшие технические проблемы, но мы с ними всегда справимся. Всех вас любим и всегда с вами даже когда форум лежит !!!
jexxy Gruntor Очень рада возвращению. Оказалось форум для меня значит несколько больше чем предполагала, и эти двое суток просто в одиночестве пробыла.
fahi1i1i1 Facelesshead добрый вечер. Если хотите выложить свой трип репорт, лучше создать отдельную дискуссию. Подобные сообщения расценивается как рекламный сообщение и будет удалено, за нарушение объема для рекламных сообщений.