DonCarlioneDon NoMercy Добрый Вечер ,я вот туда и зашел ,в отзовы пр Форуму и увидел что есть ссылка другая ,вообще то что то в первые такое ,сутки все ссылки легли , по Форому !!!
preorange Tabula_rasa жизненно, я сам такой! у меня уже паранояй началась, и я решил что у меня с техникой что то не так😅
preorange Tabula_rasa тебя уже можно поздравлять с запуском шопа?) слежу за тем как ты сейчас пробы раздаешь, сам сейчас в предвкушении запуска🙃
Tabula_rasa preorange не поверишь.. Я тоже поначалу так думала, уже всём отписала, это только у меня?! Или у вас тоже🤣
Tabula_rasa preorange 😋 даааа) вот только открыли витрину) работаем над оформлением) Скоро наполним и в путь)) Хотишь кусочек синта?)) 😅
preorange Tabula_rasa Поздравляю тебя! красотка🤩 наблюдая за тобой, как ты работала для шопа, понимаю что свое детище ты сделаешь макисмально крутым и качественным! один только дизайн чего стоит👌 благодарю за предложение, но работая в этой сфере, я нини продукты)
preorange Tabula_rasa ты не представляешь на какой изжоге я был) а сейчас, и настроение появилось😅 я вчера магазин открыл, собирался ветку вчера запускать с пробами, а все упало и я сидел на пару, с тотальным непонимаем что происходит
Tabula_rasa preorange прекрасно понимаю)) особенно если ты мнителбный как я🤭🤗 всё будет хорошо)) И я тебя поздравляю от всей души! Лёгкого старта и хороших покупателей! ))