Добрый День Форум !!! ссылку еле нашол ,во делишки ,чтоб попасть !!!¯_(ツ)_/¯

• NoMercy ответили на это сообщение.
    • NoMercy

lvl 3802

DonCarlioneDon здравствуйте. На крайний случай на ddna.info всегда актуальные контакты

Добрый день товарищи растаманы и кайфожоры. Рассказывайте как день прошел

А мы продолжаем раздачу проб синтетического гашиша в СПБ в честь открытия магазина MotkaShop

• Let

lvl 15

Всем добрый вечер. Проблема какая то со входом? Еле попал

NoMercy Добрый Вечер ,я вот туда и зашел ,в отзовы пр Форуму и увидел что есть ссылка другая ,вообще то что то в первые такое ,сутки все ссылки легли , по Форому !!!

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.

я так рад, что спустя сутки, смог ворваться на форум))

Tabula_rasa жизненно, я сам такой! у меня уже паранояй началась, и я решил что у меня с техникой что то не так😅

Tabula_rasa тебя уже можно поздравлять с запуском шопа?)
              слежу за тем как ты сейчас пробы раздаешь, сам сейчас в предвкушении запуска🙃

preorange 😋 даааа) вот только открыли витрину) работаем над оформлением) Скоро наполним и в путь))
                Хотишь кусочек синта?)) 😅

• preorange ответили на это сообщение.

preorange не поверишь.. Я тоже поначалу так думала, уже всём отписала, это только у меня?! Или у вас тоже🤣

Добрый вечер, форумчане! 🤝тяжело без пасика? 😁
                    Наконец провели реанимацию👍

Tabula_rasa Поздравляю тебя! красотка🤩 наблюдая за тобой, как ты работала для шопа, понимаю что свое детище ты сделаешь макисмально крутым и качественным! один только дизайн чего стоит👌
                      благодарю за предложение, но работая в этой сфере, я нини продукты)

Tabula_rasa это были полтора дня ада🤣🤣. В телефоне чуть дырку не протер!