Joe_Dassin Приветствую, что пишет?

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.
    • Joe_Dassin

lvl 5223
    • Изменено

NoMercy вообще ничего в этот раз

Joe_Dassin Странно, у меня работает, сейчас с него сижу

• NoMercy ответили на это сообщение.

Ну он периодически нас тоже не пускает, это нормально

Wartech с мобилы скорее всего?

• Wartech ответили на это сообщение.

NoMercy от души, бро🤝

NoMercy нет, с пк

На тор ругается клировский антиддос

NoMercy добрый день уважаемый форум и NoMercy, я не айтишкик может конечно вопрос глупый но все же а откуда фиш берут личные данные ? Там ведь наверно и переписки есть и вот как минимум на скринах история пополнений которые выполнялись до входа на фиш.

• NoMercy ответили на это сообщение.

Garrilabro добрый день уважаемый форум и NoMercy, я не айтишкик может конечно вопрос глупый но все же а откуда фиш берут личные данные ? Там ведь наверно и переписки есть и вот как минимум на скринах история пополнений которые выполнялись до входа на фиш.

Здравствуйте. фишинг это копия оригинального сайта, пользователь вводит там свои данные для авторизации и скамер соответственно получает к аккаунту доступ на оригинальном сайте и ко всем данным, в том числе истории покупок, перепискам и так далее. Именно по этому на БС подтвердить что аккаунт ваш можно только с помощью уникального кода

NASAXXL мне жаль(
              Вас кинули.
              Актуальные контакты можно найти в разделе БС

Всем привет! Магазин Piggy Dank в поиске сотрудников, лучшие условия в самой надежной команде! Возьмем с залогом от 5к рублей.

Ребята как найти свежую ссылку на блекскрут??

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Доброго вечера товарищи

добрый вечер