• jexxy

lvl 604

Joe_Dassin это нормально. проходишь логИн, потом F5

а вот не помогало обновление. возврат открыл нормальную сессию

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

jexxy
    Почему-то тоже так подумал, без форума тяжеловато было эти дни

Без клира очень маленький актив. Печально наблюдать. Пусть все недруги хуем поперхнутся, чьих рук это дело.

• Joe_Dassin оценил это.
    • Gruntor ответили на это сообщение.
      • Gruntor

lvl 274

Koala_Solevaya Так клир сейчас работает, есть небольшие недочёты по входе, но это в ближайшие дни исправят.

Gruntor без впн не работает. Да и к впн придирается, чуть не тот, так сразу в блок.

• Gruntor ответили на это сообщение.

УФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

новый Шоп ТорчПанк !!! Внимание !!! почерк курьера магазина Мр и Мис Мяу , после которого начался шквал НЕНАХОДОВ бычков!!!

уверен , что у вас в заказе те же бычки сигарет , фото кордов скрином и маленькая половинка (+-0.4)

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

• Gruntor

lvl 274

Koala_Solevaya Впн в наших условиях уже воспринимается как данность

• BBDSMka

lvl 123

Tabula_rasa 7+1выбил)терьприкол...другой магазин предлагает купон на сл покупку... Напишите в лс мы вам хотим типо сделать подарок на сл покупку.) пишу так же 4й день ахахах на кой такие надежды давать перед выходными

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.
                  • BBDSMka

lvl 123

Всем добра! Не будьте такими наивными как я) споки ноки всем!

Всем привет!!!

jexxy возврат назад открыл форум

Привет !!!Нажимая адресную строку ,она выделяется и обновляю ,сразу Вход !!!

jexxy у всех все по разному как ни странно 😁

Доброе утро, форум🤝

• SkiNTaS

lvl 50

Хочу узнать народ думаю я не один с таким столкнулся кто может что подскажите
                        Думаю все помнит последний Фиш с клир ссылками так вот я тогда тоже попал на Фиш и не мог самостоятельно востановить акаунт но в тот момент я выиграл в в розыгрыше котором участвовал с самого начала его существования на спруте, и не забирал приз чтобы он не ушол на сторону Фишера и в ето время организация розыгрыша в котором я должен был получить свою приз остановила его для улучшения качества безопасности сразу на следующий день после розыгрыша и так думаю не я один не успел сразу получить его ну я и не думал раньше можно было получить и через 2 недели просто . А теперь не отвечает на вопросы по поводу этого вот так вот почему но продолжает работать как и прежде на сайте кто что думает об этом?

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.

BDSMka эх.. Может у них там диалогов столько, что разбирают всю неделю)? 😅

• BDSMka ответили на это сообщение.

SkiNTaS чего? Столько слов и ничего не понятно. Давайте попробуем эмоции оставить и сформировать тз грамотно

• NoMercy оценил это.
                            • SkiNTaS ответили на это сообщение.

Приветствую команда . Помогите разобраться в ситуации . С основного аккаунта пытаюсь осуществить вход на площадку мне пишет , что пользователь не найден. И выкидывает опять на страницу со входом.