Joe_Dassin это нормально. проходишь логИн, потом F5
а вот не помогало обновление. возврат открыл нормальную сессию
Joe_Dassin это нормально. проходишь логИн, потом F5
а вот не помогало обновление. возврат открыл нормальную сессию
Привет форум!
jexxy
Почему-то тоже так подумал, без форума тяжеловато было эти дни
Без клира очень маленький актив. Печально наблюдать. Пусть все недруги хуем поперхнутся, чьих рук это дело.
Koala_Solevaya Так клир сейчас работает, есть небольшие недочёты по входе, но это в ближайшие дни исправят.
Gruntor без впн не работает. Да и к впн придирается, чуть не тот, так сразу в блок.
Koala_Solevaya Впн в наших условиях уже воспринимается как данность
Tabula_rasa 7+1выбил)терьприкол...другой магазин предлагает купон на сл покупку... Напишите в лс мы вам хотим типо сделать подарок на сл покупку.) пишу так же 4й день ахахах на кой такие надежды давать перед выходными
Всем добра! Не будьте такими наивными как я) споки ноки всем!
Всем привет!!!
jexxy возврат назад открыл форум
Привет !!!Нажимая адресную строку ,она выделяется и обновляю ,сразу Вход !!!
jexxy у всех все по разному как ни странно 😁
DonCarlioneDon вот и я о том же👍
Точно так делаю🚀
Доброе утро, форум🤝
Хочу узнать народ думаю я не один с таким столкнулся кто может что подскажите
Думаю все помнит последний Фиш с клир ссылками так вот я тогда тоже попал на Фиш и не мог самостоятельно востановить акаунт но в тот момент я выиграл в в розыгрыше котором участвовал с самого начала его существования на спруте, и не забирал приз чтобы он не ушол на сторону Фишера и в ето время организация розыгрыша в котором я должен был получить свою приз остановила его для улучшения качества безопасности сразу на следующий день после розыгрыша и так думаю не я один не успел сразу получить его ну я и не думал раньше можно было получить и через 2 недели просто . А теперь не отвечает на вопросы по поводу этого вот так вот почему но продолжает работать как и прежде на сайте кто что думает об этом?
BDSMka эх.. Может у них там диалогов столько, что разбирают всю неделю)? 😅
SkiNTaS чего? Столько слов и ничего не понятно. Давайте попробуем эмоции оставить и сформировать тз грамотно
Приветствую команда . Помогите разобраться в ситуации . С основного аккаунта пытаюсь осуществить вход на площадку мне пишет , что пользователь не найден. И выкидывает опять на страницу со входом.
monitordetect Здравствуйте, на каком ресурсе не удается зайти ?