Hkolnik отличный рабочий день. Хорош, безусловно, теи, что уже закончился! У меня похожая история, бро. Также работа много времени не занимает. Желаю всем таких же успехов в труде!

NoMercy терь сохранил 😅

• kirrum

lvl 518

Всем доброе утро) вот мысли материализуются, вчера говорила, что хочу понюхать, сегодня написала подруга со словами ДАВАЙ
P.s узнала, что у неё шоп на бс..... ахуеть😹

NoMercy понял, подожду ответ владельца.

привет ребята, хочу спросить, имеются ли тут те, кто желает раскачать сферу котиков в ростове на дону, у меня есть не запущенный магазин, одному сложно, ищу напарника

bananananan привет заинтеесовала твоя деятельность, можешь дать свои левые контакты? пообщаемся о том о сём

• bananananan ответили на это сообщение.

Здарова были

kirrum привет. Охренеть! Шоп у нее (подруги) на бс. От эт да. Ну так, да, мимолетная информация) я к тому что небезопасно для подруги-то, ой небезопасно(

idrugs да бля пришлось афишировать, но это исключение.... ну бля я же не пиздабол , хуйню не посоветую.... сам пользуюсь и очень кстати доволен, нахуй 22% это жёстко

Принимаю поздравления с соткой!

Как теперь в лс то писать?

nikitinalera оу е. только мне ровно как-то уровни эти. Показатель, конечно, да.

• nikitinalera ответили на это сообщение.

Siel2kgmefa ну я тоже не стремился, второй год на форуме и набрал только щас

• Hkolnik

lvl 834

Сейчас пописаю и покажет. Пизда.

• PWShop ответили на это сообщение.
            • PWShop

lvl 55

Hkolnik Клад-то съел?

• Hkolnik оценил это.
              • Hkolnik ответили на это сообщение.