bananananan NoMercy Привет, я небольшое предложение команде форума сделал в ветке связи с командой, а ответа нет, его никто не видел или оно просто не интересно?
NoMercy bananananan Привет, я небольшое предложение команде форума сделал в ветке связи с командой, а ответа нет, его никто не видел или оно просто не интересно? Здравствуйте, даже не знаю что ответить) Тут я думаю вам нужно ждать ответа от владельца форума. Но лично от себя скажу, не думаю что мы тот ресурс которому резонно делать такие предложения
Siel2kgmefa Hkolnik отличный рабочий день. Хорош, безусловно, теи, что уже закончился! У меня похожая история, бро. Также работа много времени не занимает. Желаю всем таких же успехов в труде!
kirrum Всем доброе утро) вот мысли материализуются, вчера говорила, что хочу понюхать, сегодня написала подруга со словами ДАВАЙ P.s узнала, что у неё шоп на бс..... ахуеть😹
Siel2kgmefa kirrum привет. Охренеть! Шоп у нее (подруги) на бс. От эт да. Ну так, да, мимолетная информация) я к тому что небезопасно для подруги-то, ой небезопасно(
baziliy привет ребята, хочу спросить, имеются ли тут те, кто желает раскачать сферу котиков в ростове на дону, у меня есть не запущенный магазин, одному сложно, ищу напарника
baziliy bananananan привет заинтеесовала твоя деятельность, можешь дать свои левые контакты? пообщаемся о том о сём
bananananan baziliy Привет, создал с тобой переписку, вечером зайду, или можешь мне в личку на рударке написать https://rudarkznow3mhg6kdbwvvpkzsupjfgrt6id5hae53fdm5iikf77t4pid.onion , я там один в разделе обмена.
KEEP_OUT_UNBOUND idrugs да бля пришлось афишировать, но это исключение.... ну бля я же не пиздабол , хуйню не посоветую.... сам пользуюсь и очень кстати доволен, нахуй 22% это жёстко