Maluta420 Я ведь написал что много говорить не буду! Но ты заставил походу хуй с ним ок,ща условия сброшу

ебана род, еле нашоль клирнет адрес форума...
    псдц🙄

• NoMercy ответили на это сообщение.
      • NoMercy

lvl 3804

alcoducky ебана род, еле нашоль клирнет адрес форума...
      псдц🙄

Здравствуйте, всем говорю что бы сохраняли онио на всякий случай)

Кто купит мне наркотики, того я не обоссу😀

NoMercy Привет, я небольшое предложение команде форума сделал в ветке связи с командой, а ответа нет, его никто не видел или оно просто не интересно?

• NoMercy ответили на это сообщение.
          • NoMercy

lvl 3804

bananananan Привет, я небольшое предложение команде форума сделал в ветке связи с командой, а ответа нет, его никто не видел или оно просто не интересно?

Здравствуйте, даже не знаю что ответить) Тут я думаю вам нужно ждать ответа от владельца форума. Но лично от себя скажу, не думаю что мы тот ресурс которому резонно делать такие предложения

• bananananan ответили на это сообщение.

Hkolnik отличный рабочий день. Хорош, безусловно, теи, что уже закончился! У меня похожая история, бро. Также работа много времени не занимает. Желаю всем таких же успехов в труде!

NoMercy терь сохранил 😅

• kirrum

lvl 518

Всем доброе утро) вот мысли материализуются, вчера говорила, что хочу понюхать, сегодня написала подруга со словами ДАВАЙ
            P.s узнала, что у неё шоп на бс..... ахуеть😹

NoMercy понял, подожду ответ владельца.

привет ребята, хочу спросить, имеются ли тут те, кто желает раскачать сферу котиков в ростове на дону, у меня есть не запущенный магазин, одному сложно, ищу напарника

bananananan привет заинтеесовала твоя деятельность, можешь дать свои левые контакты? пообщаемся о том о сём

• bananananan ответили на это сообщение.

Здарова были

kirrum привет. Охренеть! Шоп у нее (подруги) на бс. От эт да. Ну так, да, мимолетная информация) я к тому что небезопасно для подруги-то, ой небезопасно(