NoMercy jexxy мобильная версия может работать. Когда предыдущие домены сносили в мобильной версии они работали еще какое то время. Надеюсь дело не в этом)
HUSTLE NoMercy На клирнет-адресе ошибка. "Этому приложению, для корректной работы, требуется интернет соединение. Пожалуйста, проверьте свое подключение". Домен не менялся?
NoMercy HUSTLE На клирнет-адресе ошибка. "Этому приложению, для корректной работы, требуется интернет соединение. Пожалуйста, проверьте свое подключение". Домен не менялся? Да, домен отключили, ждем новый или решение проблемы с хостером. Пока на онион двигаемся
jexxy NoMercy Магия Чудны дела хостера и порты его неведомы. Коннект на ноуте так и работает. хотя на смарте отвалилась вебка и в браузере и в приложении
jexxy Я просто тащусь! )) Все что то бегают с факелами, замок горит, дворецкий застрелился, а у меня комфорт и уют. Втыкаю себе в любимый форум ))
Koyaanisqatsi Dinazavr999 ак с 2фа на официальном домене Где регился? Код имеешь? Gruntor Очень маловероятно Он регился, значит, с левой
Koyaanisqatsi FBVFDDFGD1 у тебя кошель не с БС. Тебя обманули. Узбагойся. Регистрируй акк с тора официального. Сохраняй код, ставь 2фа и живи щасливо
Ekstazi123 Приветствую всех, подскажите пожалуйста, 1 раз пополнил баланс на этой площадке, деньги так и не поступили, пополнял с бинанс.
TylerDurden Ekstazi123 Ознакомьтесь с актуальными и достоверными ссылками https://pasaremosojuyc4fmdipw7ju7tjbsvk6iavjaievshzgygr7nfkeb2ad.onion/d/1055-aktualnye-kontakty Если там нет вашей ссылки, то деньги вряд ли поступят.
Ekstazi123 TylerDurden А как тогда я зашёл по своему логину? Смог написать в поддержку. Бред конечно..