PGP01 pata Дно битка не пробито до сих пор, рынок перенасыщен, следовательно стоит ожидать резкого падения, хомяки и держат весь курс, как не крути половина битков проебано в пустоту, и курс должен упасть. Должен сформироваться новый трэнд а его нет и это очень опасно!
pata Так же хочу подчеркнуть свое мышления, то что нужно изчуть основу основ это кибер безопасности анонимности, в дальнейшем развить свой талант в своём направлении. Так же понимаю что второй этап это изучение языка программирования, это уже в комплекте получатся ключ. Идея самое важное и мирные жители показывать им где правда и помочь финансово воровать у власть и богатых никто не запрещал. Спасибо за понимание
pata PGP01 взаимно, я рад нашему диалогу. Сейчас я нойнем но в ближайшем будуще я предоставлю свои интересы в "расширеным интернете" сейчас только идёт изучения с самых низов и подготовка. Я против тех групп лиц которые являются бары**** вот ребята из анонимус и других площадок и северной Корее что очень прикалывает их схема, да это заслуженные ребята да их много спору нет.
spacecoach PGP01 Майнеров не хватает, транзакции проходят долго! Хех! Канешна, если ибашить хуеву тучу одноцентовых трансекшн с комсой овер 100 сатоши, то хули - можно и рыночек порешать курсами 👉😏
pata PGP01 Спасибо вы как наставник, я изучу и скажу своим коллегам что начали изучать то исть я им как наставником буду (закономерность). Сам где нибудь закобурюсь
pata Koala_Solevaya пойми одно и на этом ограничусь спорить с солевой коалой нету времени и не могу себе позволить. Коллеги успехов вам в любом деле.
spacecoach Hkolnik Олдмэн был разок, не помню по дате. Мож в заботах или улетел на праздник молодого вина. Амфетаминщики рассказывали, вроде как, чайконул он пробу и загасился. Кстати, живой сам после геры? Тут все взохуели как ты не писал потом
Hkolnik spacecoach привет. До того момента как я понял что это хмурый, я действительно приохуел. Теперь буду знать эффект хмурого. На малу часть понятно почему людишки подсаживаются на него.
spacecoach PGP01 первом блоке Ну хз. Дэдос битка🤷♂️ PGP01 По часу обработку в первом блоке тоже ждали, было дело! Но это зависит НЯП от мощности самого майнера (его пула или частей). Не шарю. Так вот о нехватке майнеров. Не уверен, что лавинообразный поток транзакций усложняет (замедляет) и вычислительные мощности в т.ч. текущего майнера.