Rustavel66 Klizmach_Bro нет прикоп городской но клад отличается от описанного фотки до распаковки и после распаковки у меня есть. Главное чтобы магазин видел на маркет плейсе были ли сделаны на том же месте другие клады
Klizmach_Bro Кто что скажет за бета-адреноблокаторы. Кто-то советует перед сессией, чтобы снизить чсс. Кто-то говорит, что может не хило накрыть. Корвалол не всегда помогает, а 10мг анаприлина под язык, справляется не плохо.
derick1990 2512 да нет они и правду тогда снимали хату у него проблема с жильём была !он кстати ровно все делал я ему перезанимал 500р он вернул в срок тогда
jexxy vikaaa93 мне сульфата 2гр еле-еле хватает часов на 40. фосфата 1 гр на столько времени. а этого мало часто бывает. особенно когда заканчиваем проект очередной. там неделями из за компа не вылезаешь.
Catastrophe19 Привет,подскажите как быть если я не согласна с решением диспута,можно его как то обжаловать ,пойти дальше?
Leryn25101 я конечно все понимаю, понедельник день тяжелый но что с мефом в Челябинске? не одного знакомого магазина, где посоветуете брать?
Nagual vikaaa93 обычно идут по единичке, двушки и более скидывают маги с большим объемом товара, производители. А зачем тебе ?