BoundThug UNBOUND Ну 8к в общем получается. Ха-ха, бля вспомнил что еще она сказала мне "Если бы ты был телкой, то ты бы меня понял, это нормально просить деньги на стафф, если ты телка"
UNBOUND vikaaa93 Потому что фен нужен обычно только состоятельным людям для работы. Единицы конечно тоже продаются, но в нашем понимании - это 2-4 дня употребления.
Nagual vikaaa93 обычно идут по единичке, двушки и более скидывают маги с большим объемом товара, производители. А зачем тебе ?
Koyaanisqatsi vikaaa93 в основном от 2 грамм и выше? Чтоб ебанашки-перекупы типа ABSTRACTION, GTA shop не размещали на свою витрину в общую кучу говнокладов зачастую херового качества.👉😏 А то идёшь ты за фенчиком в то же Гетто, а там - хуем по лбу, а не моменталка с феном на магните.🤷♂️
Rustavel66 Доброго времени суток подскажите пожалуйста кто разбирается. Купил мефчика поехал забирать на том же месте где должен был прикопан мой клад там нашел совсем другой вообще отличающийся от моего и другой товар а свой клад не смог найти на месте. Может быть такое что на одном и том же месте было два клада и мой кто то забрал или это шоп кура перепутал если открыть диспут как доказать свою правоту?
Klizmach_Bro Rustavel66 в этом магазине есть стаф, что ты поднял? Упаковка отличается? Сфоткай, открой диспут, опиши ситуацию, если прикоп в лесу, то маловероятно, что из другого шопа туда же положили
Gruntor Rustavel66 Предоставьте фото что найденный товар отличается от купленного и в целом опишите ситуацию, если других вопросов не возникнет модератор будет на вашей стороне или все обойдётся без вызова модератора.
Rustavel66 Klizmach_Bro нет прикоп городской но клад отличается от описанного фотки до распаковки и после распаковки у меня есть. Главное чтобы магазин видел на маркет плейсе были ли сделаны на том же месте другие клады
Klizmach_Bro Кто что скажет за бета-адреноблокаторы. Кто-то советует перед сессией, чтобы снизить чсс. Кто-то говорит, что может не хило накрыть. Корвалол не всегда помогает, а 10мг анаприлина под язык, справляется не плохо.
derick1990 2512 да нет они и правду тогда снимали хату у него проблема с жильём была !он кстати ровно все делал я ему перезанимал 500р он вернул в срок тогда
jexxy vikaaa93 мне сульфата 2гр еле-еле хватает часов на 40. фосфата 1 гр на столько времени. а этого мало часто бывает. особенно когда заканчиваем проект очередной. там неделями из за компа не вылезаешь.
Catastrophe19 Привет,подскажите как быть если я не согласна с решением диспута,можно его как то обжаловать ,пойти дальше?
Leryn25101 я конечно все понимаю, понедельник день тяжелый но что с мефом в Челябинске? не одного знакомого магазина, где посоветуете брать?