Passhtet777 Не можете, попробуйте его тегнуть через @

• Passhtet777 ответили на это сообщение.

GiGaTron бро, привет, поделись ссылкой онион пожалуйста

• Druid19897 ответили на это сообщение.

клир ожил

Всем привет. Раздам пробы лютого гашиши, за отзывы в Челябинске.Обращайтесь, не стесняйтесь.

• Nagual

lvl 448

народ, есть у кого проблемы с загрузкой Пасаремос? меня постоянно выкидывает и потом некоторое время сайт недоступен.

• Fenethylamin ответили на это сообщение.

Nagual бывает отваливается минут на 5-10, потом норм, со вчера такая шляпа

• Nagual ответили на это сообщение.

Spb11111 Чтобы запустить ТОР в РФ, нужно или подобрать мосты или сначала включить впн, а потом подключаться к ТОР

• Nagual ответили на это сообщение.

Всем привет, всегда заходил на спрут через хром bs. gl проблем не было, сегодня пишут что я заблокирован какого-то рожна)при чем даже не пускает забить логин и пароль, через тор заходит норм, но долго блин, не знаете в чем проблема?

• GiGaTron ответили на это сообщение.

Mongoll Были технические проблемы, сейчас все работает.

Всем привет . Ребя а не знате где была статья различия кристалла ,кристаллической муки и просто муки ? Там прям с размерами и описанием крисы была

GiGaTron вот сейчас прям проверил клир, не работает
                С тора после логина ошибку выдает: The request was not completed. The server received an invalid response from the upstream server

GiGaTron
                У меня не заходит))

• GiGaTron ответили на это сообщение.
                  • Nagual

lvl 448

BloodyDoc У меня через впн тор не стартует, а без впн легко. И что там подбирать, первые же выданные в настройках тора мосты прекрасно работают.

SpanchBobNaBS Проблемы на вашей стороне, попробуйте сменить локацию впн