Mayor_doigrales уважаемый админ а можно поинтересоваться, знакомство на форуме с девушкой с которой завязываются отношения в Реале, разве не форумное достижение?
Нет. Ни каких жетонов и привелегий за такие "достижения" не предусмотрено.
Mayor_doigrales уважаемый админ а можно поинтересоваться, знакомство на форуме с девушкой с которой завязываются отношения в Реале, разве не форумное достижение?
Нет. Ни каких жетонов и привелегий за такие "достижения" не предусмотрено.
Mayor_doigrales так может быть введете? Это же круто, что на вашем ресурсе сходятся люди
Ну конечно же введём) Вырабатываем концепцию)
Ребята помогите срочно!!! У меня не открывается ссылка с координатами. Может делаю что не так . Скажите что делать ,куда ее вставить чтобы просмотреть фото и место
Catastrophe19 открой диспуд, и опиши им проблему.
Открыла уже,не отвечают,а мне уезжать из города уже через час
Подскажите на неё ведь просто нажать надо и все? Ни куда вставлять ее не надо?
Catastrophe19 го лс помогу
Давай
Только у меня не 100 как и у тебя
minimall7 у тебя есть тг?
Catastrophe19 @skurilIposralpp
minimall7 написала
Mayor_doigrales без рофлов спецом искали, не с целью вас накалить, а доказать что разговор
О чем разговор то был?) Вижу сообщение бывшего модератора адресованное вообще другому пользователю. Что вы пытаетесь мне доказать? Я дал развернутый ответ касаемо выдачи жетонов, другого не будет
Здорова бандиты и бандитки!
Команде pasaremos
Как всегда-успеха
GiGaTron Добрый вечер) уж больно хочется задать вопрос. Имеет ли место быть в вашей жизни лошади и коммуникации связующие между собой ) вопрос узкой направленности , если не знакомо то я ошибся) если нет то ответ будет 0)
Здравствуйте.
В прошлом. И мокрая и Париж и конокрады)
Блин минут пять думал, что за лошади, что за коммуникации и при чем тут вообще я😂
Tabula_rasa бллин почему только мне пишут)) ладно учту простите пожалуйста))
Я лично уже устал всем писать и просто удаляю) кому интересна причина удаления сами пишут)
NoMercy
Доброго пятничного утра!))
Как проходит начало дня или вы еще не ложились(??
Druid19897 Доброго! Все отлично, спасибо)
Доброе Утро Форум!!!