Mayor_doigrales уважаемый админ а можно поинтересоваться, знакомство на форуме с девушкой с которой завязываются отношения в Реале, разве не форумное достижение?

Нет. Ни каких жетонов и привелегий за такие "достижения" не предусмотрено.

• NoMercy

lvl 3803
  • Изменено

Mayor_doigrales так может быть введете? Это же круто, что на вашем ресурсе сходятся люди

Ну конечно же введём) Вырабатываем концепцию)

lllllllll а если серьезно? 🥲

Хорошо что переспросили, я неверно прочитал сообщение) Рассмотрим

Ребята помогите срочно!!! У меня не открывается ссылка с координатами. Может делаю что не так . Скажите что делать ,куда ее вставить чтобы просмотреть фото и место

• Hkolnik ответили на это сообщение.

Catastrophe19 открой диспуд, и опиши им проблему.

Открыла уже,не отвечают,а мне уезжать из города уже через час

Подскажите на неё ведь просто нажать надо и все? Ни куда вставлять ее не надо?

Только у меня не 100 как и у тебя

Mayor_doigrales без рофлов спецом искали, не с целью вас накалить, а доказать что разговор

О чем разговор то был?) Вижу сообщение бывшего модератора адресованное вообще другому пользователю. Что вы пытаетесь мне доказать? Я дал развернутый ответ касаемо выдачи жетонов, другого не будет

Здорова бандиты и бандитки!
      Команде pasaremos
      Как всегда-успеха

• NoMercy

lvl 3803
      • Изменено

GiGaTron Добрый вечер) уж больно хочется задать вопрос. Имеет ли место быть в вашей жизни лошади и коммуникации связующие между собой ) вопрос узкой направленности , если не знакомо то я ошибся) если нет то ответ будет 0)

Здравствуйте.
      В прошлом. И мокрая и Париж и конокрады)
      Блин минут пять думал, что за лошади, что за коммуникации и при чем тут вообще я😂

Tabula_rasa бллин почему только мне пишут)) ладно учту простите пожалуйста))

Я лично уже устал всем писать и просто удаляю) кому интересна причина удаления сами пишут)

NoMercy
        Доброго пятничного утра!))
        Как проходит начало дня или вы еще не ложились(??

• GiGaTron оценил это.
        • NoMercy ответили на это сообщение.