Angelangel ну не надо из меня дебила делать!!! Через браузеры я никогда не заходила

очень интересно, а через что же ты всегда заходишь?

• Angelangel ответили на это сообщение.

Nagual через тор скачанный со встроенным впн)

• NoMercy и Nagual ответили на это сообщение.

Angelangel через тор скачанный со встроенным впн)

Вы позавчера за раз умудрились профукать 2 аккаунта на форуме, потеряв от них пароли) о чем еще может идти речь)

NoMercy ой все не начинайте
        От того что я сохранила в связку ключей пишет что неправильный юзернейм

Приветствуем, дорогие форумчане!
        Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой на витрине Бронниц и Электрогорска.
        Высочайшее качество, крупный кристалл!
        Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте : /stores/1970

• LUCY

lvl 1584

NoMercy Да я тож нашизил недавно, обожрался амфа, не заметил что почему-то на виртуалке стаало время отставать, пытался зайти на бс, а пишет ошибка 2фа.
        Я на шизе, звоню в месседжер владельцу, в 4 утра, кирчу чтобы он удалил нахер меня с магаза.

Нашёл этот грёбанный код, удалил 2фа, а потом такой выдыхнул и вижу что время на машине отстаёт на 10 минут...

LUCY Да я тож нашизил недавно, обожрался амфа, не заметил что почему-то на виртуалке стаало время отставать, пытался зайти на бс, а пишет ошибка 2фа.
          Я на шизе, звоню в месседжер владельцу, в 4 утра, кирчу чтобы он удалил нахер меня с магаза.

😂

Может вы лучше проблемы будете других участников обсуждать . Они более серьёзные чем мои пав биполярка и тд чем потеря моих паролей

Angelangel Вопросы ангелов решаются в приоритетном порядке

Angelangel Может вы лучше проблемы будете других участников обсуждать . Они более серьёзные чем мои пав биполярка и тд чем потеря моих паролей

Ну так вы сами же написали о вашей проблеме, обратились к общественности, вот мы и разобрали. Не нужно обид. Зато в следующий раз все сделаете как надо✊

NoMercy да я не обижаюсь о че Вы... Просто Вы налетели на девушку здесь которая слишком скромная))))

Angelangel а тор это не браузер?

@NoMercy как получить значок саппорт?

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

Nagual 😡

• Nagual ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 как получить значок саппорт?

• LUCY ответили на это сообщение.
                        • LUCY

lvl 1584

Puffik 5к/мес и быть частичкой какого-то движения