SpanchBobNaBS Надо попробовать. В яндексе или гугле лучше искать?

GiGaTron модератор ответил, нужно установить 2фа и поменять пароль. До того как я это прочитала,Я хотела поменять пароль, но не вышло. Как же я поменяю все это(((((

Всем доброго времени суток:)
Санкт-Петербург - Заходите к нам за покупками на BlackSprut.../stores/299
И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке
В наличии гаш,меф,амф,марки топового качества .Мы ждём вас за покупками в DrugBank .

Ищем курьеров по СПБ. Высокие оплаты.МК на район.Стафф по себесу!!

BloodyDoc конечно верю.. Держу кулачки за тебя ))) ✌🏼
Шутка конечно, не самое приятное терять свои деньги и думать что ты ..... _Ох

Angelangel Спасибо)) За шутку понял)Конечно обидно, но если ты следуешь хотя бы небольшому здравому смыслу (не искать спрут в гугле хотя бы), то и акк не проебешь.

• Nagual оценил это.
    • Angelangel ответили на это сообщение.

BloodyDoc если Вы таковым являетесь то у Вас все должно быть хорошо)

Angelangel Ну я на полном серьезе , что не использую 2fa и пользуюсь клир ссылками. Ни разу акк не терял. Ну это лишь потому, что могу определить фишинг ссылку от нормальной и да, не ищу спрут в гугле))))

BloodyDoc так я и не искала в Гугле у меня ссылки были всегда с оф сайта bs когда они менялись ..

BloodyDoc как сказали выше ни в коем случае копировать нельзя а вводить вручную нужно ссылку на сайт

BloodyDoc смею вас уверить, ничем подобным Я тоже не занимаюсь

Angelangel Всегда копирую из заметок или отсюда

blinket вас

Я тут один у монитора

BloodyDoc дело в том что ак не теряется он блокируется на 24 часа и выбивает запрос 2fa но когда время проходит потом заново все работает и можно зайти на ак я же зашла после того как меня взломали украли битки

Angelangel А ну еще интересующий меня вопрос : Зачем хранить там битки? Я пополняю кошелек , непосредственно перед покупкой

Ох, братцы...рад вас всех видеть!

BloodyDoc я не хранила у меня был диспут открыт, и модератор вынес решение в мою пользу , но на тот момент мой аккаунт уже заблокировали когда битки перекинули на кошелек , я зашла а их уже вывели из кошелька с помощью чистки ... Но я эту услугу не заказывала как Вы понимаете

Djabba_Hutt да ладно 😉ты вернулся) я уж 2 аккаунта сменила

Модераторы, ответьте пожалуйста что мне нужно сделать

Angelangel

Я один

Angelangel был диспут открыт, и модератор вынес решение в мою пользу

Ну тут прям из сериалов по НТВ. Будто кто-то ждал подобного момента