Tabula_rasa Прошу форумчан присоединиться к обсуждению) https://pasaremos.biz/d/19628-gde-gashik-aazathoth
JustdoitZzz Tabula_rasa всё принял, Я думал мало ли какой-то особенный используется сайт а другие не катируются, спасибо большое и хорошего дня.
JustdoitZzz Tabula_rasa всё принял, Я думал мало ли какой-то особенный используется сайт а другие не катируются, спасибо большое и хорошего дня.
GoodLuck 🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙 🌶🌶🌶🌶🌶СУПЕР КОНКУРС ВСЯ РФ🌶🌶🌶🌶🌶 <====ЖМЯКАЙ 🖱🖱🖱 🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙
Solist56 Здорова, парни! 3 дня назад подключил 2фа, вхожу на бс.гл, без проблем, щас пытаюсь купить - требует 2фа, ввожу - пишет неверный код, помогите плз
fahi1i1i1 Solist56 «неверный код» на моменте входа в аккаунт или на моменте покупки? Такой момент, 2fa pgp или 2fa Google?
Solist56 fahi1i1i1 на моменте покупки, я поставил 2фа для входа - всё работает исправно, а вот купить 1 раз после восстановления не могу
GovoryPravdy Marvin серьезно? вы мне за высказывания моего мнения несколько аккаунтов заблокировали. напишите пояснение, что свое мнение которое не отличается от нашего
TylerDurden GovoryPravdy Здравствуйте! Напишите пожалуйста ники заблокированных аккаунтов. Я Вам объясню причину блокировки. Сомневаюсь, что это действительно за свободные высказывания