Moriki_doriki fahi1i1i1 это сделала первым делом ,не было входов. Но с его стороны были пруфы Он пересказал этому друга мою переписку с ним
kiki420 Moriki_doriki либо сфоткал/сохранил при возможности, либо имеет доступ, либо понтуется. "Архив за 3 дня" - это жижа. В тг: Настройки-Устройства. Здесь отображаются все устройства с которых можно яитать твою переписку. Удали лишние, смени пароль и установи двухфакторку для спокойствия.
Moriki_doriki kiki420 все это сделано уже как миллион лет,я поэтому и обратилась к людям которые знают больше обычного пользователя.
JustdoitZzz Кто может помочь, подскажите как заливать фотки в диспут на блекспруте? Я как понимаю тут нет такой встроенной функции...заранее спасибо за помощь.
Tabula_rasa Прошу форумчан присоединиться к обсуждению) https://pasaremos.biz/d/19628-gde-gashik-aazathoth
JustdoitZzz Tabula_rasa всё принял, Я думал мало ли какой-то особенный используется сайт а другие не катируются, спасибо большое и хорошего дня.
JustdoitZzz Tabula_rasa всё принял, Я думал мало ли какой-то особенный используется сайт а другие не катируются, спасибо большое и хорошего дня.
GoodLuck 🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙 🌶🌶🌶🌶🌶СУПЕР КОНКУРС ВСЯ РФ🌶🌶🌶🌶🌶 <====ЖМЯКАЙ 🖱🖱🖱 🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙🏙
Solist56 Здорова, парни! 3 дня назад подключил 2фа, вхожу на бс.гл, без проблем, щас пытаюсь купить - требует 2фа, ввожу - пишет неверный код, помогите плз
fahi1i1i1 Solist56 «неверный код» на моменте входа в аккаунт или на моменте покупки? Такой момент, 2fa pgp или 2fa Google?
Solist56 fahi1i1i1 на моменте покупки, я поставил 2фа для входа - всё работает исправно, а вот купить 1 раз после восстановления не могу