Я сейчас бьухаю и плачу бля сука, что за пидоры перепутали горшка и сида вишеса, при уважении к нему но бля ебн врт сука бля простите я нажрался

Fenethylamin ныне восхваленный сериал КиШ - полнейшая хуета. на волне его популярности и ожидаемой любви к группе естественно решила посмотреть. блять это такой пиздец, хочется просто извиниться у горшенёва за этот шедевр отечественного кинематографа с пустоголовыми дешевыми панками в главных ролях

coockiesgelato ссссуууукааа как обидно за легенду, ты не представляешь, я не пью бухло но на фоне это наебенился как сука, я его фанат, мне князь давал пятюню на концерте бля

• Wolland ответили на это сообщение.

Ребята при входе на сайт требует 2fa код который я не сохранил. Есть кто разбирается? На сайте неотвечюат

• Druid19897 ответили на это сообщение.
        • Druid19897

lvl 545
        • Изменено

Timur395 требует 2fa код который я не сохранил.

А его и не надо сохранять. Он генерируется каждую минуту в приложении если вы ставили через GoogleAuthenticator
        Если вы сами ничего не ставили и не меняли настройки на аккаунте . А у вас появился 2fa при входе то вам надо создать новый акк и с него написать тикет в поддержку, скорее всего ваш аккаунт сфишили. При себе иметь код регистрации от проблемного аккаунта который давали один раз при создании аккаунта и вам сбросят 2fa и сменят пароль

Доброе Утро !!!Форум!!!

• derick1990 и LUCY оценили это.
          • LUCY ответили на это сообщение.
            • LUCY

lvl 1584

Доброе утро :3

• derick1990

lvl 2754
            • Изменено

Приветствую всех!
            Всему руководству pasaremos
            Больше актива и успеха !и меньше долбаеб....

Druid19897 вот гугл вроде как плохойна этот счёт, я пользуюсь теперь другим ,0 доверия гуглу,вот как по мне

• Nagual ответили на это сообщение.

Druid19897 нет. Не так. Я пополнил. И не могу зайти теперь. Требует код 2fa , хотя я не светил никаких данных своих. И сайт ро логике правильный

• Wolland ответили на это сообщение.

Если сфишили, битки увели уже ? Или это не возможно?

Chorley33 ясен хер все без кеша,крепись

• Chorley33 ответили на это сообщение.
                    • LUCY

lvl 1584

Chorley33 Здравствуйте, в течении суток от подключения 2фа битки заморожены

Chorley33 Утро доброе, смотрю частая проблемка

Fenethylamin
                    Привао! Благодарчег, я всё планировал посмотреть,но как и чуял подвох, пусть лучше в памяти живёт мой фильм с воспоминаниями о былой любви