Синдикат уже заебал и не такой мощный как хотелось бы он просто заебал уже хочеться что нибудь с 2008годо старенького мощного
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
fahi1i1i1
Тоже самое. 10 минут делал заказ на бс. От обмена до подьема клада - 25 минут.
Ну с учетом того, что я был нк машине и локация выпала за городом. могу заказать кому нибудь через гаранта.
garikkesh01 я просто зашел проверить:)
Давно клады не брал, да и лишних средств на это сейчас нет:3
Greek
Лен обл. Лужский район. Город Луга.
garikkesh01 что у Вас там есть что нормальное или тоже все синдикатом завалено?
fahi1i1i1 можете предоставить ссылку пожалуйста
Greek
У нас в городе мощный стаф(в простонароде СПАЙС) пропал месяца три назад. Изредка появляется, но за ебанутые деньги. За целый более менее норм. спайса, я отдал тут недеои три назад 4500 рубля. Ахуеть не встать.
Но щас есть выход на тройку за 7к. Это ещё считай по божески. Считай целый по 2300.
Мы к этой цене адаптировались уже когда она была в нормальном доступе. Ну я не сравниваю как было лет 10 назад. Никому наху1 эта рыба была не нужна.
Ещё зелёнка была лютая, которая крошется, убивает.
garikkesh01 да писдец откуда такие цены 1г за 6рубасов продают на омг авган спайс ебу дали совсем извините за выражения
AlexanderSwiftKey888
Тебе уже несколько человек кинули ссылки . Других нету.
Ты смени впн , страну впн и тд. Проблема не в ссылке. Всё работает
garikkesh01 надо завязывать короче курить эту приколюху сука а другого не чего нельзя покажет
все зашел, надеюсь скоро все ссылки зароботают, а то не дело это
А в чем интересно проблема повышения цен и дефецыта товара
Реагента нет не где ? Или варить разучились?
Greek
Ну как было. Было в городе 3 магазина с мягкой рыбой и два магазина банчили синдиком. Владельцы магазинов с синдиком имели с этого стабильно. Но не дохуя, так как у нас в городе пацаны жоские, для синдик как обычка, что куришь что радио слушаешь, не, ну первая накуривет немного, а потом похуй.
Вот щас пока мята пропала, магазины простаивали, ну они и решили тоже синдиком закупиться. И щас да, везде эти сапоги зелёные.
🤔
Druid19897 Приветствую, Уважаемый!
Подскажи че за магаз с мятой найду гляну
fahi1i1i1
Привет привет:)
Надо коррче искать регу норм только где хз и самому варить
Greek да уже и с другого ПК пробывал заходить, все также только персональная ссылка робит и все