ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Работает все но очень большие лаги сейчас наверное нужно подождать
derick1990 и при чем здесь гугл? в смысле, как он то виноват?
На омг такого нет что акаунты варуют деньги проподают 2аф кто то ставит без твоего ведома ,исправляйте ошибку с угонами акаунтов не в кайф ,щас кто то скажет надо ставить код 2аф нет надо сдедать так чтобы этого не происходило ,я вот сегодня потерял деньги и не малые а меня просто мд отбрил сказал извини я не могу вам помочь ,вы главный на сайте как вы не можете помочь че за ерунда акаунту уже больше года откуда там код у меня будет который дали при регистрации естествеено он утерен.
Где брать спайс кто знает ? Кроме омг блекспрута ! Да не где больше походу.
- Изменено
Всем доброго времени суток:)
Санкт-Петербург - Заходите к нам за покупками на BS КЛИР / ОНИОН
И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке
У нас на витрине появились бошки💥
Так же в наличии гаш,меф,амф,марки топового качества .Мы ждём вас за покупками в DrugBank .
У нас уже более 13000 продаж с рейтингом 4.9
Если вы готовы начать работу курьером в спб с дружной командой то мы вас ждём!)мин залог. мк на район. Сопровождение по любым вопросам.
- Изменено
doommy23 Да не утром все норм ,по заходу было .VPN пашет четко , попробую конечно но не факт .не только BS ONION , но и другие ONION бастуют .все знаем , научины . !!!бывает, праздники .!!! !!!┌|°з°|┘как ни как .!!!
Недавно украли аккаунт на меге. Пгп ключ не стоял. Аккаунт давнишний. Больше полугода ему было. Заказов не так много, так как брал тут пока не было позиций на другом маркетплейсе. Закинул деньги на аккаунт, ждал подтверждения, и как оно пришло - меня просто выкинуло с сайта. Написать в поддержку на меге можно только, если у тебя есть хотя бы одна покупка. Тоже бред какой-то,нудаладно. Создал новый аккаунт, на свой страх и риск закинул туда ещё 5 рублей - пришли, купил. Написал им, чтобы восстановили ну или хоть что нибудь мне сказали и помогли. После 2 часов ожидания поддержки модератор мне выдыхает:
Соре брат, аккаунты восстанавливаем только барыгам, и если был пгп ключ. Это че вообще за дела и отношение к покупателям на вашей торговой площадке. То есть, Я, обычный парень с глубинки, который любит курануть с ребятами, не могу восстановить свой аккаунт? Или хотя бы узнать как это случилось, где я что не так сделал, где оступился ебать. И ебать, что это вообще за залупа ебаная, то есть даже если у меня был бы магаз, и было бы 2фа и все равно мой акк могут спиздить?
Я просто не понимаю зачем тогда есть вкладка восстановление доступа. Личный код на меге при регистрации не дают как на спруте, кстати и на спруте тоже недавно такое сделали, норм тема, я так уже два раза там восстанавливал, но там я просто гугл аутентификатор удалил и было не зайти. Нудаладно, щас не об этом. Сделайте восстановление доступа и обычным людям ептвую, а не только тем, с кого имеете. Уебишное отношение получается. Я вот 5к проебал и хуй знает кому отдал, такое себе ощущение. С аккаунта вывели наверное уже.
А, модер ещё сказал, для лучшей защиты, советую поставить пгп ключ.
Хуй знает, я не до конца понял эту систему защиты на меге, поэтому для меня пока
и с пгп ключом страшновато заказывать, тем более когда не себе.
DonCarlioneDon
Если ты щас про мегу, то да, я тоже заходил и с утра, и в обед. В 2 часа короче закинул денег на аккаунт обмениваться, ждал подтверждение. Сайт стал плавно хуевничать, страницу открывал с задержкой по сравнению как было пол часа назад. Я первым же делом подумал что я опять попал в просак, но стоит пгп. В течении минут 10 один раз пробрался на сайт после того как получил смс, что заявка обработана. Увидел что баланс еще нуль. И все. Перестало открываться. Впн тут не причем, и интернет соединение тоже. Я пробовал разные впн, пробовал с мобильных данных и с вифи - нихуя. Напряг знакомых наркотов, кто тоже скидывался, чтобы попробовали зайти от себя. Тоже хуй.
DonCarlioneDon вроде наоборот к праздникам кровь из носу, но площадки должны быть доступны, ведь люди закупаются массово и продажи будут идти на ура, глупо терять такие моменты, это же большие бабки уйдут мимо.
garikkesh01 Что, и следовало, доказать .!!! поживем . разрулят . не надо торопиться !
Привет ребят, создал Топик своего кадрового агенста. Залетайте, пообщаемся. ССЫЛКА НА ТРЭД
Passhtet777 да, программа.месенджер.как и вацап с тг
Ну наконец-то мега сделала офф ответ.
Цитирую :-
Мы ушли на тех обслуживание, ждите нас с новыми приколюхами и пофикшаными багами. А на сколько не сказали. Сука, НЕ ДАЙ БОГ КОГДА ПЛОЩАДКА ЗАРАБОТАЕТ И Я НЕ УВИЖУ ТАМ СВОИ БИТКИ, ИЛИ ВООБЩЕ НЕ СМОГУ НА АКК ЗАЙТИ - ПИЗДА ВАШЕЙ КОНТОРЕ. Я ВСЕ ВАШИ ЛАБОРАТОРИИ РАССЕКРЕЧУ К ХУЯМ СОБАЧИМ. ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТО. Тоже да блять, ты главный на меге, через хуй пойми сколько времени соизволил выдыхнуть пару предложений, почему не заходит, и то наверное потому, что его заебали типы вопросами что с сайтом. Ну у кого есть выход на него в личку хотя бы. А сколько она будет длится то?
Примерное время ожидание должно быть
Вот у меня щас ситуация такая себе.
До затупки сайта я поставил на обмен 6500 и не получил точного ответа об их поступлении. Меня успокаивает только то, что это не только у меня такая хуйня.
Ждём ебать.
Есть офф форум меге, типо как тут только с мегой. Публик какой нибудь где можно попиздеть с такими же как и не я.
Если есть, то заделитесь ссылочкой
garikkesh01 Мелочи жизни братец. Не парься.
Nagual Особо не загоняйся ┌|°з°|┘ на то и праздник , отметить надо . ты прав и праздничные, дни всегда , сверх прибыльные . и отдых тоже По Человече .!!! востановят . !!!
Спайс у кого есть спайс ищу !
Не кто не может зайти на БС?