• vikaaa93

lvl 21

Сильнее шишек убивает?

vikaaa93 гидропоника - это способ выращивания

• vikaaa93

lvl 21

Я еще просто не совсем в теме ))
        Пробовала давно 1 раз, и вот гидропоника шишки ее точнее, меня приземлили часов на 5 в кресло, и постоянно хотелось есть )))

vikaaa93 шишек индику возьми себе полку и сиди кайфуй

vikaaa93 ну через минут 5 начинает приземлять, время тянется. Потом плавно отпускает(вроде думаешь отпустило надо еще ляпку) и ток идешь нажигать и снова приход. И так раза три, ну это уже зависит от выбранного сорта )

Мужики дайте пожалуйста аккаунт от спрута на котором покупок на 2000 рублей есть пожалуйста!!! магазину надо написать

dsquarettboy щас все фишеры такие: а че так можно было...

• dsquarettboy ответили на это сообщение.

coockiesgelato а че делать то? я хз где аккаунт взять. почему я вообще должен 2к рублей платить чтобы связаться с магазином

dsquarettboy создавай новый акк. тикет можно создать не сразу, а через какое-то время (вроде бы через полчаса, но не утверждаю) и ничего покупать не надо

dsquarettboy ну я-то не знаю зачем тебе магазину или админам писать, акк угнали? диспут не решили?

coockiesgelato я собираюсь работать курьером, и мне нужно связаться с магазином, чтобы в качестве залога предложить стафф, а не деньги и обговорить условия.

dsquarettboy так просто на странице магазина нажми на кнопку "написать продавцу"

vikaaa93 О, единственный минус от шишек - это жрешь как не в себя. Особенно если поздним вечером раскуришься, то обязательно заступишь в ночной дожор на пост у холодоса😅

BilboBaggins Вы ведь у Нас новенький?:3
                        У меня тут тг канал есть, с интервью:)
                        Так что милости просим :3

Вот переходник :3
                        https://t.me/chdm_link

• vysokyi

lvl 1315

McMillan
                          глянь Посланник (2009) или Саймон Бирч. Первый про вояк, разносящих похоронки и их нелегкую долю, второй - добрый семейный фильм про жизнь пацаненка-инвалида в маленьком городке.

fahi1i1i1 Да я видел ссылку и почитал некоторые интерьвью здесь, на форуме. Мне понравилось. Особенно про перевоза, который возил наркоту обдолбанный, красава😅 Обязательно залечу к тебе в ТГ, как только создам анонимный акк)

sstt01 да не особо 15к

Народ интересует ссылка на площадку с оружием?