vikaaa93 Я еще просто не совсем в теме )) Пробовала давно 1 раз, и вот гидропоника шишки ее точнее, меня приземлили часов на 5 в кресло, и постоянно хотелось есть )))
BilboBaggins vikaaa93 О, единственный минус от шишек - это жрешь как не в себя. Особенно если поздним вечером раскуришься, то обязательно заступишь в ночной дожор на пост у холодоса😅
Perfect1999 vikaaa93 ну через минут 5 начинает приземлять, время тянется. Потом плавно отпускает(вроде думаешь отпустило надо еще ляпку) и ток идешь нажигать и снова приход. И так раза три, ну это уже зависит от выбранного сорта )
dsquarettboy Мужики дайте пожалуйста аккаунт от спрута на котором покупок на 2000 рублей есть пожалуйста!!! магазину надо написать
dsquarettboy coockiesgelato а че делать то? я хз где аккаунт взять. почему я вообще должен 2к рублей платить чтобы связаться с магазином
coockiesgelato dsquarettboy создавай новый акк. тикет можно создать не сразу, а через какое-то время (вроде бы через полчаса, но не утверждаю) и ничего покупать не надо
coockiesgelato dsquarettboy ну я-то не знаю зачем тебе магазину или админам писать, акк угнали? диспут не решили?
dsquarettboy coockiesgelato я собираюсь работать курьером, и мне нужно связаться с магазином, чтобы в качестве залога предложить стафф, а не деньги и обговорить условия.
fahi1i1i1 BilboBaggins Вы ведь у Нас новенький?:3 У меня тут тг канал есть, с интервью:) Так что милости просим :3 Вот переходник :3 https://t.me/chdm_link
BilboBaggins fahi1i1i1 Да я видел ссылку и почитал некоторые интерьвью здесь, на форуме. Мне понравилось. Особенно про перевоза, который возил наркоту обдолбанный, красава😅 Обязательно залечу к тебе в ТГ, как только создам анонимный акк)
vysokyi McMillan глянь Посланник (2009) или Саймон Бирч. Первый про вояк, разносящих похоронки и их нелегкую долю, второй - добрый семейный фильм про жизнь пацаненка-инвалида в маленьком городке.
Osa2022 Не могу сделать покупку, Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности. Это что значит? Подскажите.
fahi1i1i1 Osa2022 доброго времени суток. Такое возникает с случае смены настроек безопасности, это либо смена пароля, либо установка 2fa.
Osa2022 fahi1i1i1 вот теперь не могу вообще зайти, просит 2fa, это что значит? Я его не устанавливала