pipetka1335 создавайте новый аккаунт, пишите в тех.поддержу.
В тикете должны быть указаны: логин/юзернейм/уникальный код восстановления, который выдается при регистрации.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
доброго все времени! подскажите кто сталкивался стакой ситуэйшен, магаз за ненаход дал купон на который я был не согласен т.к. магаз постоянно поднаебует и тут по последнему диспуту в просьбе вернуть средстваотказался и дал купол. Модератор закрыл диспут в пользу магазина но на момент закрытия товара на который дали купон уже как неделю нет. как то этот момент можно урегулировать или просто магаз нашвырял своих клиентов и можно растроиться и забыть?
BARBAROSSA я был еще на старом сайте, у меня очень давно этот аккаут. Я даже не знал о нем. Когда решистрировал акк даже не было такого про ссылку для восстановления аккаунта.
Люди добрые) в диспуты фото как кидать? Ссылка на хостинг? Какой пользовать если да?
pipetka1335 поправочка: я даже не знал о этом 2fa коде. Его не было никогда. Сегодня с утра закинул деньги, толькотрешил сделать покупку и вот тебе, держи.
pipetka1335 хз тогда
BARBAROSSA ля, братан, спасибо, поддержал
pipetka1335 Не, ну я если честно херово понял твою ситуацию
pipetka1335 я тоже не знал об это ничего пока на фишинг не залетел и не выхватил 2fa после которой с ака улетели денюжки)))
mamali44 Здравствуйте! Да.
Можете использовать ibb.co или anopic.us, например
ALOHA🌴
💥ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ💥 Примем курьера в отдел доставки , зп от 1000₽
👉🏻 ждем вас в Element: https://matrix.to/#/@kys_10:matrix.org
Заглядываем в топик с интервью с прекрасной и неповторимой Kora1331!
/d/14776-chdm-meditsinskiy-ugolok-pasaremos-v-gostyah-u-kora1331/4
Всем доброго дня! У меня на ветке стартовала игра! Призы денежные ₽₽₽ или в крипте! Рада всем!
/u/cryptoswapp
🏝️✨ АЛОХА ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ ✨🏝️
Забегайте к нам в гости
У нас 💥лампово!
🎁Дарим подарки, крутим рулетки, проводим акции, активно дискутируем и многое другое 🤪.
💛Жду каждого 💛
Всем привет. Го в асоциации играть))
Залетайте! /d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/4033
Странно очень , в обменники где всегда делали
Снова зашли сделать обмен , прошло 27 минут пишет закрыто пользователем
Никто ничего не закрывал и когда перевод сделали сразу написали
Открыли фин. поддержку
Сказали открыть спор , но он не открывается, посоветовали новый обмен сделать и открыть спор спустя 30 минут по правилам
В итоге ничего
И как это понимать ? Не малая сумма была закинута
Я в шоке.
MATATA случайно на фиш не попался?