pipetka1335 создавайте новый аккаунт, пишите в тех.поддержу.
В тикете должны быть указаны: логин/юзернейм/уникальный код восстановления, который выдается при регистрации.

доброго все времени! подскажите кто сталкивался стакой ситуэйшен, магаз за ненаход дал купон на который я был не согласен т.к. магаз постоянно поднаебует и тут по последнему диспуту в просьбе вернуть средстваотказался и дал купол. Модератор закрыл диспут в пользу магазина но на момент закрытия товара на который дали купон уже как неделю нет. как то этот момент можно урегулировать или просто магаз нашвырял своих клиентов и можно растроиться и забыть?

sova420 ждать появления позиции или расстроиться и забить 🥲

BARBAROSSA я был еще на старом сайте, у меня очень давно этот аккаут. Я даже не знал о нем. Когда решистрировал акк даже не было такого про ссылку для восстановления аккаунта.

Люди добрые) в диспуты фото как кидать? Ссылка на хостинг? Какой пользовать если да?

• TylerDurden ответили на это сообщение.

pipetka1335 поправочка: я даже не знал о этом 2fa коде. Его не было никогда. Сегодня с утра закинул деньги, толькотрешил сделать покупку и вот тебе, держи.

• sova420 ответили на это сообщение.

BARBAROSSA ля, братан, спасибо, поддержал

• BARBAROSSA ответили на это сообщение.

pipetka1335 Не, ну я если честно херово понял твою ситуацию

pipetka1335 я тоже не знал об это ничего пока на фишинг не залетел и не выхватил 2fa после которой с ака улетели денюжки)))

mamali44 Здравствуйте! Да.
            Можете использовать ibb.co или anopic.us, например

ALOHA🌴
            💥ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ💥 Примем курьера в отдел доставки , зп от 1000₽
            👉🏻 ждем вас в Element: https://matrix.to/#/@kys_10:matrix.org

Война войной, а жрать по расписанию...

Всем доброго дня! У меня на ветке стартовала игра! Призы денежные ₽₽₽ или в крипте! Рада всем!
            /u/cryptoswapp

Странно очень , в обменники где всегда делали
            Снова зашли сделать обмен , прошло 27 минут пишет закрыто пользователем
            Никто ничего не закрывал и когда перевод сделали сразу написали
            Открыли фин. поддержку
            Сказали открыть спор , но он не открывается, посоветовали новый обмен сделать и открыть спор спустя 30 минут по правилам
            В итоге ничего
            И как это понимать ? Не малая сумма была закинута
            Я в шоке.

• BARBAROSSA ответили на это сообщение.

MATATA случайно на фиш не попался?

• MATATA ответили на это сообщение.