ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
А у нас тут в тг канале обсуждение, что делать, если кот наркоман.
Присоединяетесь к дискуссии!
Господа подскажите, как где меняете деньги, на спруте пополняю через карту но там такой % нехеровый выходит, может есть варианты поэкономнее ?
Так, кто заходил и брал прям брал и забирал?
У меня ничего снова
Все обменники фальшивые
BARBAROSSA создала новый аккаунт
Сделала обмен , все снова то же
Сайт от сюда брала
можете поздравить меня с первым уровнем
tiphvd Поздравляю! 🤣
starsinsky еее
- Изменено
Как то у меня во дворе ктото вскрыл и обворовал сарай. Хозяйка накатала заяву и указала, что это мог сделать мой сосед Леха. Из кучи борохла там спиздили бензопилу "дружба". А я как то гулял по району с корешом и обнаружил около помойки две бензопилы "дружба"
Ну мы их забрали, чтобы разобрать и на цветмет здать. И вот я поехал по делам, а сосед Леха с корешом остались ждать меня у меня дома. Возвращаюсь я домой, а около падъезда два типа суетятся. Ну значит увидели меня и мне корки предъявили и спрашивают, незнаю ли я где мой сосед Леха. Ну я без задней мысли говорю что он у меня дома сидит. Пошли мы ко мне домой, а они взяли и в хату мою зашли. Увидели эти бензопилы, и давай на нас этот сарай вешать. Взяли нас троих, эти бензопилы и повезли нас в отдел. Развели нас по разным кабинетам и спрашивают от куда у меня эти пилы? Ну я и сказал что нашёл около помойки там то там то. Не поверили. Давай меня грузить, мол пиши явку с повинной и пойдешь домой. Ага, а потом повестку в суд ждать? Да пошел он а жопу. Не буду я ничего писать, ответил я им. Они мне предложили написать по 51 статье. Я вкупился в эту их ловушку, что если напишу по 51 статье, значит мне есть что скрывать. Я отказался от 51 и на своем стою, что нашёл эти пилы. Они уложили меня на пол, и давай, гондоны, мне руки выворачивать. А я 2 дня назад гипс с ноги снял, ну и ходить еще больно было, и я принимал обезболивающее "кеторол". И как раз этим утром я выпил таблетку. Ну тот пидор мне руки выворачивает, а мне похую, не чувствую боли. Мусор в ахуе. Давай еще сильней руки мне выворачивать. А мне опять похуй. Но я сделал вид что мне очень больно, ну чтобы этот урод не перестарался. Он мне руки крутит, я ору, он мне кричит, чтобы я явку писал. А я не в какую. В общем заебался он меня ломать, поднял с пола и усадил на стул. Мой сосед показал, что к нему алкаш один постоянно приходили приносил ему какое-то барахло на хранение. Как оказалось это барахло было с этого сарая. Мусора этого алкаша быстренько нашли, привезли, стали ему, как и мне руки выворачивать,и он тут же признался. Его в изолятор, а мы втроем до дома пошли, обсуждая этих пидоров и их пытки. Так что братцы не надо на себя ничего брать. Если и будут пытать, то они это будут делать, чтобы последствий не было, так что костей сломанных и синяков они вам не оставят. Потерпите немного и они все равно вынужденны будут прекратить пытку.
ALOHA🌴
💥ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ💥
Примем курьера в отдел доставки , зп от 1000₽
👉🏻 ждем вас в Element: https://matrix.to/#/@kys_10:matrix.org
marik1223 шерегеш
Всем привет ✌
Санкт-Петербург, ЛО- Заходите к нам за покупками на BS клир / онион
И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке