• Druid19897

lvl 545
  • Изменено

fahi1i1i1
Почему ты так решил?)

fahi1i1i1 хуже же будет.

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

Druid19897 чуйка:)
    Она такая:3

Привет! Может кто подскажет к кому можно за услугами по компьютерной безопасности обратиться? Именно услугами. Не советы спросить, а купить консультацию/помощь в настройке.

• Druid19897 ответили на это сообщение.
      • DMC

lvl 48

AnoniOrange привет, есть что обсудить, джаббер есть?

Всем хорошего вечера, а я пойду готовить вкусный ужин и делать интервью!

DlyaBez
        Попробуй поискать что нибудь в разделе "База знаний" там и ветки про безопасность и тд есть. Там может найдёшь информацию или людей .

NoMercy
        А толку я написал и скинул скрин , что магазин который меня кинул также на кракене уже банкует ?!!? И толку ничего не изменилось

Приглашаем на рулетку, участников форума!!!
        Tinder Drugs приветствует вас на нашей игровой ветке, и спешит порадовать вас ценными призами!
        Запись начинается ежедневно после 20:00 по Московскому времени
        💥ПЕРМЬ💥ЧЕЛЯБИНСК💥СТЕРЛИТАМАК💥САЛАВАТ💥ИШИМБАЙ💥БАЛАШИХА💥МОСКВА💥ЕКАТЕРИНБУРГ💥ВОЛГОГРАД💥

Добрейшего всем вечера!

• Bimba ответили на это сообщение.
          • Bimba

lvl 152

fahi1i1i1 Привет

Вы можете наконец на диспуты поставите автоматический счетчик? Чтобы по истечению 24 часов деньги возвращались автоматически клиенту??? Мне зачем ждать пока ваш супер модератор соизволил зайти и нажать кнопку заветную??? Решайте это вопрос !!! Объясняю ситуацию, взял клад, фото со всей информацией не открываются, почему я должен страдать и оьламыааться, а магазин не несет никакой ответственности за это?! Я прождал 12 часов, до возможности позвать модератора, теперь жду еще 12 часов, время вышло, а модератора нет до сих пор и денег на балансе нет тоже... Теперь объясните мне еще раз, почему я обламался по полной, закинул деньги, товар не получил, жду больше суток решения, деньги заморожены, весь вечер испорчен, на другой клад нет финансов, а этот, простите меня пидаров ничего не теряет, просто напишет потом извините))) а мне это нахуй нужно? Складывается такое впечатление что вы вообще не работаете над своим ресурсом, ничего не меняется вообще, вам реально на гидру равняться надо в плане модернизации сайта!!!!!! Я реально устал диспуты по 3 дня качать порой из за ваших правил и модераторов, которые между прочим частоти не читают диалоги, а выносят решение исходя из статистики обоих лиц, не правильно это!!! По каждой ситуации должен быть индивидуальный подход!!! Не фантики покупаем

• Nagual и onelove оценили это.
              • Nagual ответили на это сообщение.

Меняю жену 36 лет на 2 по 18, 4 по 9 не предлагать.

Bimba здравствуй :3

• Nagual

lvl 448

Neskvik Гидру не трож, ни к чему это. А так я тебя поддерживаю, клиентоориентированность у Спрута хромает. От себя могу посоветовать банально закупаться у ответственных магазинов и пусть у тебя количество заказов соответствовало количеству удачных съемов.

• GROWITATION

lvl 2840
                • Изменено

Друзья, НУЖНЫ СПОРТИКИ!

Отпишитесь если кому интересно, есть много неприхотливой, но ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЫ!!!

У меня друг не может зайти под своей учётной записи ни пароля ни чего не менял. Куда обратится?

У меня друг не может зайти под своей учётной записи ни пароля ни чего не менял. Куда обратится?

Vilord21 на форум или на площадку?

• Vilord21 ответили на это сообщение.