• Climax

lvl 0

111120188да блять, как это работает, фортуна или кроличья лапка?я просто могу только ночью туда зайти, что не особо радует, может наплыв какой я хз, но прям так туго работает, что аж больно, пополняешь и сразу параноя

ToxicAlien да эта история походу про все мп так или иначе у меня на бсе этом остаток на хер на лбу весит а вывести не могу

пацаны кому ссылка на BS приходила ? Я чёт по ней перейти не могу не работает зеркала висят все

• afahan ответили на это сообщение.

ToxicAlien слушай, будет у тебя там висеть в воздухе депозит, потом поговорим, а так я тоже умею болтать.Не ходите туда, смените, было бы проще если б в моем городе был выбор, а так приходится этим извращением заниматься, для покупки чего-то такие усилия делаешь, а по итогу хер

• smersh

lvl 53

Всех приглашаем в магазин Небесный свет на BS! рады будем видеть новых покупателей! По работе и сотрудничеству в личку!

• peanuts ответили на это сообщение.
          • peanuts

lvl 0

smersh бля чувак спасибо конечно но пока бабос с депоза не вернут назад туда не ногой

• wARM и smersh ответили на это сообщение.
              • wARM

lvl 0

peanuts таки же траблы были можешь особо не обольщаться что вернут ну может повезёт надежда умирает последней или жди жди вся жизнь в переди .))

ToxicAlien поэтому и достаточно один раз обжечься на такой канетели, если депозит висит я точно уже сто раз подумаю перед тем как закидывать туда снова с БС всякие могут быть приключения нахер надо

• smersh

lvl 53

peanuts Ну вы должны знать, что не мы отвечаем за финансы, они проходят сначала через BS а потом к нам поступают! Вы можете заказывать здесь на пасаремос, так как здесь мы стоим в доверенных магазинах! Но обычно в BS все нормалтно с зачислением, скорее всего вы ввели не верную сумму если через площадку, а если бот значит не правильный бот! Удачи вам и хорошего вечера!

• SERENA ответили на это сообщение.
                    • Bimba

lvl 152

Боты в чате по расписанию

• Pumba

lvl 1047

Bimba зачем?)

• Bimba ответили на это сообщение.
                          • Lxxn

lvl 17

Тут баланс от активности аккаунты пополняется? Есть тема с описанием как это работает?

• Bimba и Dasein ответили на это сообщение.
                              • Bimba

lvl 152

Pumba вот этого я не знаю

• Bimba

lvl 152

Lxxn верно

• SERENA

lvl 28

smersh так это может к вопросу о том стоит ли там вообще вести дела я пока на акк бабки заморожены туда не вернусь

• judas ответили на это сообщение.
                                      • judas

lvl 0

SERENA + чувак с них всё как гуся вода, качество нужно улучшать тогда может вернусь а пока пусть висят мне эти пару сотен ну да обидно ну и пусть в следующий раз целее будут деньги

• afahan

lvl 0

goldenleaf у меня тоже висит это типо благодарочка для постоянных клиентов .)

• ravel

lvl 0

короче меня вкоторый раз уже ,подставляет омг , я бля так больше не могу , я хуй клал на эти деньги и на всё ....чтоб я еще раз с ними связался тву им в ебало ссори бразас
                                            хотел быстро получилось вот так

• reverman ответили на это сообщение.

ravel дело в том что когда ты хочешь быстро , надо заходить на форуму , глядеть как обстановка , где проблемы сейчас ,у пм постоянно то ддос то скам то ещё какието обновы непонятные , всё будет -просто надо найти надёжный и проверенный сервис!