всем классной недели, други
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
jokernutiy Взаимно!
negativchik ну и козлы, сразу видно как к юзерам относятся
На омг и обменники работают плохо!
negativchik на омг хорошо работает лишь скам. покрывают сука кидал, так ещё и с красными дела ведут
vikasss и самое главное, что тебя нахуй пошлют, а шоп максимум оштрафуют, и будет он скамить дальше
negativchik ага, кучу историй слышал, как типов принимали на месте клада тупо
negativchik сам не знаю, там закупаются только те, кто не шарит вообще, или надеется на везение
Давно меня тут не было, как ваши дела котятки?)
Juliayroberts ага, битки неделю выводятся, и повезет если вообще выведешь
А что это за вуву анонсировали тут? Для чего нужен? Кто то вспомнил идею Мориарти с Алекс и решил позаимствовать идею и сделать что то такое, как я поняла или что то новое придумали?
negativchik опять у кого то оптовый клад спиздили?) А вобще не надоело обсуждать говноплощадки типа омга, с ними ж и так все понятно)
Errror ну а чё ещё делать, если кидают. не молчать же, хочется выразить недовольство и предостеречь людей
А вот вуву это что то новое и интересное, это я с удовольствием готова обсудить) Особенно дизайн. Мне он одной не понравился правда же?
heavensdoor твоя правда но как то уже надоело читать одно и то же. Солярис после обновы проебал балансы, омг кидалы и так по сто раз. Все уже все давно поняли) Или повторение мать учения?)
negativchik да вот именно, ведутся же. а пока ведутся, омг не загнется
- Изменено
Errror я так и не понял нахуя этот вуву нужен, и так дохуя форумов мертвых
Nevedimkaa да сам в ахере. так много наёбов, но оно ещё живет. может лишь потому, что омг это убежище для скам шопов, и от них идёт основной доход. но хер знает, пускай уже уходит потихоньку в закат
negativchik очередная полумертвая помойка, как и большая часть форумов сейчас. интересно, какая площадка в это вложилась?
negativchik нашли куда деньги юзеров вьебать, вложится в полумертвую парашу